Пока-что все выглядит довольно вяло. Это наверное аж весной выйдут с 0го уровня.
На этом этапе всегда вяло. Читаю разные форумы и реально много народа считает, что уже должны лить этажы во всю. Сдача дома будет только к 20-му году, поймите это. И еще пол года на передачу Вам ключей(если ДДУ читали свой ).
На этом этапе всегда вяло. Читаю разные форумы и реально много народа считает, что уже должны лить этажы во всю. Сдача дома будет только к 20-му году, поймите это. И еще пол года на передачу Вам ключей(если ДДУ читали свой ).
Я думаю все прекрасно понимают, что раньше 2020 года никто ничего не получит.
Но если нулевой цикл будет продолжаться в течение года, то ясное дело никто и в 20 г. ничего не увидит. Вот и беспокоимся
Ну мне сразу сказали в офисе продаж, что до конца зимы ни о каких этажах и речи нет. Может я один такой вопрос задал?) По другим стройкам Глорекса смотрите, можно соотнести темпы с ними.
Ну мне сразу сказали в офисе продаж, что до конца зимы ни о каких этажах и речи нет. Может я один такой вопрос задал?) По другим стройкам Глорекса смотрите, можно соотнести темпы с ними.
Я действительно не помню, чтобы такое упоминалось. Возможно график тогда ещё не утрясли
В таком случае надо радоваться вообще какому-то экшену на камере