Мы сейчас вписались в покупку квартиры в Цветном городе – вроде ситуация уже выправилась, так что справимся. Взяли по программе 50/50, плюс еще со скидкой – минус 2 тыс с каждого метра. Квартиру оформляли двухкомнатную, так что на выходе приличная скидка получилась.
О, смотрели тут наш 19 квартал, ждем квартиру в 4 м доме, так оказывается уже и садик на подходе. Мы как раз, когда в Цветном городе брали, переживали, когда все будет, потому что малышке уже скоро в садик. Очень обрадовалась!
О, смотрели тут наш 19 квартал, ждем квартиру в 4 м доме, так оказывается уже и садик на подходе. Мы как раз, когда в Цветном городе брали, переживали, когда все будет, потому что малышке уже скоро в садик. Очень обрадовалась!
Да, и школа уже в процессе. Не знаю, когда точно планируют сдачу, но говорят в этом году.
Уделите пожалуйста 2 минуты на опрос, и помогите пожалуйста улучшить нам функционал сайта. Опрос "Какого функционала на форуме Вам не хватает? https://forms.gle/L6oj4qKzYkgJCas37
Отличный большой квартал! И планировки оптимальные. Наша квартира в 4 доме, как они называют, суперсемейная)) Вобщем, просторная двушка с двумя санузлами (при наличии двоих детей очень удобно!) Кухня довольно большая – 10,5 где-то. Уместилась вся техника, два ребенка постоянно что-то делающие и я. Мне нравится.
Отличный большой квартал! И планировки оптимальные. Наша квартира в 4 доме, как они называют, суперсемейная)) Вобщем, просторная двушка с двумя санузлами (при наличии двоих детей очень удобно!) Кухня довольно большая – 10,5 где-то. Уместилась вся техника, два ребенка постоянно что-то делающие и я. Мне нравится.
А как уместились, если 4 дом ещё не заселен??
Мы там ждём квартиру, дом на кадастр только пару недель назад поставили)
Если вы там уже действительно живете, то можно фото? интересно посмотреть как все сделали
Доброе утро, друзья ! Собираюсь покупать квартиру в ЖК "Цветной Город". В квартале №19. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже купил квартиру в этом квартале и хорошо знает видовые характеристики корпусов. В каких корпусах предпочтительнее выбрать квартиру, с точки зрения приличного вида из окна ? И чтобы поменьше шума было. Может быть рассмотреть 16-этажные корпуса ( №16, 17 и 18 ) ? Что посоветуете ? Напишите, пожалуйста, номер корпуса и на какую сторону окна должны выходить ? Заранее всем ответившим, спасибо !
Вертикальное отопление это фишка ЛСР и Пика видимо, 2023 год однако, и эти трубы по стене. А ведь новые дома преимущественно с горизонтальной разводкой.
Кто в курсе, что за свалка? Меры какие то предпринимаются?
Прикрепленные изображения: 1
Вчера снова вонь стояла ужасная, но из администрации Красногвардейского района ответили что нужно обращаться к администрации Ленобласти, мол свалка находится на их территории