Странно, конечно, что Вы с таким не сталкивались. Я этим не занимаюсь, и то знаю, что такое есть, и даже не раз видела. Скорее всего люди, в большинстве своем, просто не задумываются над этим. Делают все как у всех, то что им предложат. Ничего сложного в такой конструкции нет, зато отличная подстраховка от ненужных проблем.
У меня такая дверца свалилась прямо на крышку бачка. Крышку подобрать не удалось, бачок тоже. Пришлось менять полностью унитаз и бачок
Ага, лет 5 в строительном институте, потом еще лет 5 опыта набираться. А потом уже и косяки не такими обидными будут казаться)
когда руки растут как положено, то можно пробовать самому что делать,хотя бы мало значительное, в любом случаи не так обидно когда твой косяк, нежели когда отвалил деньжат и получилось, что надо вызывать другого мастера отваливать столько же за устранение неполадок
когда руки растут как положено, то можно пробовать самому что делать,хотя бы мало значительное, в любом случаи не так обидно когда твой косяк, нежели когда отвалил деньжат и получилось, что надо вызывать другого мастера отваливать столько же за устранение неполадок
В ремонте одними руками не обойтись, еще мозги нужны и знания как все совместить. Потому что когда их нет - беда для всех выходит.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.