Я правильно понимаю, что для того чтобы гасить шум, можно же ещё сделать шумоизоляцию стен и в дальнейшем потолка, да?
Я бы если и делал шумоизоляцию потолка, то делал бы сразу со стенами, чтобы потом ремонт не переделывать. Но тут в соседней теме читал, что шумоизоляция потолка не особо помогает.
А почему? Первый раз такое слышу. Можете ссылку дать?
К сожалению не могу найти сейчас где читал. Но смысл был в том, что гораздо эффективнее будет если соседи сверху сделают шумоизоляцию пола, чем делать шумоизоляцию потолка у себя. Но я в этом не эксперт, поэтому, если есть знающие люди, пусть поправят меня.
К сожалению не могу найти сейчас где читал. Но смысл был в том, что гораздо эффективнее будет если соседи сверху сделают шумоизоляцию пола, чем делать шумоизоляцию потолка у себя. Но я в этом не эксперт, поэтому, если есть знающие люди, пусть поправят меня.
))) Господа проще построить свой дом наверное, нежели делать звукоизоляцию в квартире - это у же как бункер будет..))) да еще, как написали выше, дорогостоящий..
Это вам влетит в копеечку, а если сосед сверху откажется класть звукоизоляцию на пол то вообще попадете. Считайте, что ваши растраты были бессмысленны
Я и говорю, что от изоляции только на потолку толку будет мало, а полностью делать очень дорого. Да еще и объем квартиры уменьшит.
))) Господа проще построить свой дом наверное, нежели делать звукоизоляцию в квартире - это у же как бункер будет..))) да еще, как написали выше, дорогостоящий..
Вот тут вы правы! В этом плане собственный дом подходит гораздо больше.
Порой мы все хотим побыть одни в полной тишине, и чтобы никакой сосед сверху или сбоку не нарушал идиллию)
Думаю такого можно добиться сделав полную звукоизоляцию у себя, и попросив соседей сделать звукоизоляцию у себя. Но тут уже вопрос в деньгах.
Да так делают обычно не из прихоти, а когда хотят в одной из комнат например сделать небольшую домашнюю звукозаписывающую студию. Тогда такие вложения имеют смысл - может быть они когда-нибудь и окупятся
Да, но построить свой дом - это гораздо дороже обойдется. ))
Да, но построить свой дом - это гораздо дороже обойдется. ))
Зато соседей будете видеть и слышать только если выйдете к ним во двор,а так в своем доме можете хоть студию звукозаписи организовать, а хоть гулянку круглосуточную устроить...))
Дело конечно каждого, но я таким глобальным звукоизолированием у себя в хате не буду заниматься..
Зато соседей будете видеть и слышать только если выйдете к ним во двор,а так в своем доме можете хоть студию звукозаписи организовать, а хоть гулянку круглосуточную устроить...))
Дело конечно каждого, но я таким глобальным звукоизолированием у себя в хате не буду заниматься..
Я тоже, но тут каждый сам решает, может кому-то и захочется.
PS А как тема начиналась, да? ) Человек просто спросил о перегородках. ))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.