Посмотрел планировки на их сайте. Был удивлен увидев апартаменты площадью 61 кв м еще и в разных планировках. Радует, в этом отеле выбор намного больше становится, чем на Хошимина
Посмотрел планировки на их сайте. Был удивлен увидев апартаменты площадью 61 кв м еще и в разных планировках. Радует, в этом отеле выбор намного больше становится, чем на Хошимина
Так Вы уже собираетесь брать, только не можете определиться с вариантом самой планировки?
Если на мой вкус, то мне больше понравился первый вариант. и даже не больше, а именно понравился) Я сразу представляю как там будет все внутри обустроено!
Вот которые мне понравились
Как вам?
для аппартаментов неоправданно дорого, аппартаменты должны быть значительно дешевле квартир, а тут на старте цены космические
для аппартаментов неоправданно дорого, аппартаменты должны быть значительно дешевле квартир, а тут на старте цены космические
смотря с каким жильем сравнивать, если вы сравниваете с квартирами эконом класса, то понятно почему вы так возмущены, но если сравнить с квартирами бизнес класса, то выходит где-то одинаково, даже может дешевле. Это же апартаменты бизнес класса
Мне вот, что интересно, почему столько много студий и однушек. Это вроде же бизнес класс... На сколько я знаю в бизнес класс преобладают квартиры большей площадью
Мне вот, что интересно, почему столько много студий и однушек. Это вроде же бизнес класс... На сколько я знаю в бизнес класс преобладают квартиры большей площадью
Потому что это не квартиры, а апартаменты, которые сами по себе не особо пользуются популярностью. Маленькие студии и однушки хоть как-то продаются, а большие апартаменты будут неизвестно сколько продаваться
Наверно потому что это жилье не для семей рассчитано!
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб