Посмотрел планировки на их сайте. Был удивлен увидев апартаменты площадью 61 кв м еще и в разных планировках. Радует, в этом отеле выбор намного больше становится, чем на Хошимина
Посмотрел планировки на их сайте. Был удивлен увидев апартаменты площадью 61 кв м еще и в разных планировках. Радует, в этом отеле выбор намного больше становится, чем на Хошимина
Так Вы уже собираетесь брать, только не можете определиться с вариантом самой планировки?
Если на мой вкус, то мне больше понравился первый вариант. и даже не больше, а именно понравился) Я сразу представляю как там будет все внутри обустроено!
Вот которые мне понравились
Как вам?
для аппартаментов неоправданно дорого, аппартаменты должны быть значительно дешевле квартир, а тут на старте цены космические
для аппартаментов неоправданно дорого, аппартаменты должны быть значительно дешевле квартир, а тут на старте цены космические
смотря с каким жильем сравнивать, если вы сравниваете с квартирами эконом класса, то понятно почему вы так возмущены, но если сравнить с квартирами бизнес класса, то выходит где-то одинаково, даже может дешевле. Это же апартаменты бизнес класса
Мне вот, что интересно, почему столько много студий и однушек. Это вроде же бизнес класс... На сколько я знаю в бизнес класс преобладают квартиры большей площадью
Мне вот, что интересно, почему столько много студий и однушек. Это вроде же бизнес класс... На сколько я знаю в бизнес класс преобладают квартиры большей площадью
Потому что это не квартиры, а апартаменты, которые сами по себе не особо пользуются популярностью. Маленькие студии и однушки хоть как-то продаются, а большие апартаменты будут неизвестно сколько продаваться
Наверно потому что это жилье не для семей рассчитано!