Было бы очень стильно и красиво, если убрать эту желтую очень яркую панель - это не в такой стиль. Просто красно-бордовый мрамор с серым будет очень клёво!
Было бы очень стильно и красиво, если убрать эту желтую очень яркую панель - это не в такой стиль. Просто красно-бордовый мрамор с серым будет очень клёво!
Лифт хорошо бы сделать серым, а то много цвета глаза режет. Это грузовой лифт кстати?
Ну тем более! Зачем в желтый его делать, что переживают за жильцов которые могут его не заметить?!?)))) Стиль очень красивый выбрали, но желтый поменять на серый или черный!
Видели образцы камня, которым будут облицованы холлы- очень красиво! Действительно дворец! Т
Красота красотой - это всё антураж и бутафория, а вот качество строительства (коммуникаций в первую очередь) меня тревожит больше всего. К тому же, говорят, в этом районе нехороша подаваемая в дома вода (я ссылаюсь на слова жителей ЖК Бельведер), будут нужны мощнейшие фильтры. Так ли?
Красота красотой - это всё антураж и бутафория, а вот качество строительства (коммуникаций в первую очередь) меня тревожит больше всего. К тому же, говорят, в этом районе нехороша подаваемая в дома вода (я ссылаюсь на слова жителей ЖК Бельведер), будут нужны мощнейшие фильтры. Так ли?
Мы живем в Бенуа, сразу ставили фильтр входящий на воду, менять приходится где-то раз в 1-2 месяца