Простите?Это как понять?То есть есть нормальные варианты и оно того стоит? Как то планировку и стоимость не знаю как соотнести)
Вам какая планировка нужна? Понятие "достойная планировка" не совсем корректно... Для одного одна достойная для другого другая... Обычно стоимость идет за квадратный метр а планировку человек выбирает сам подходящую. Кому то нужна огромная кухня гостиная а кому то лучше комната побольше а кухня не особо важна.
Вам какая планировка нужна? Понятие "достойная планировка" не совсем корректно... Для одного одна достойная для другого другая... Обычно стоимость идет за квадратный метр а планировку человек выбирает сам подходящую. Кому то нужна огромная кухня гостиная а кому то лучше комната побольше а кухня не особо важна.
Да, немного не точно выразилась, хотелось бы евро квартиру с совмещенной кухней и гостиной, по сути евро двушку или трешку. Достойную я имела ввиду-удобную, где нет лишней площади и кривых углов с сайтом их у меня какие то проблемы, может тех работы идут
Да, немного не точно выразилась, хотелось бы евро квартиру с совмещенной кухней и гостиной, по сути евро двушку или трешку. Достойную я имела ввиду-удобную, где нет лишней площади и кривых углов с сайтом их у меня какие то проблемы, может тех работы идут
Полноценных евро нет, но есть квартиры с кухней почти в 15 кв, там легко можно сделать кухню-гостиную или кухню-столовую
Ну центр с конечной станцией метро сравнивать не стоит,но многие дома в округе явно дороже стоят
То что стоит дороже и строится в 1,5 раза быстрее...:) А тут еще не известно сколько стройка продлится с таким подходом... Не заря тут такие цены не зря... Разлив строится с 2013 года...
То что стоит дороже и строится в 1,5 раза быстрее...:) А тут еще не известно сколько стройка продлится с таким подходом... Не заря тут такие цены не зря... Разлив строится с 2013 года...
Понятное дело что не зря,я вот тоже читаю что основная причина цены это темпы строительства а не место где находится комплекс
Один минус тут, слишком большие кухни, размером с жилые комнаты, для чего такое пространство то там?
А вы были в кухне 9кв и кухне 12 кв?побывав, возвращаться в 9 кв не захотите точно. 12 кв это отличный вариант,не тесно, уютно, можно сделать нормальный гарнитур а не ютиться кое как