Очень круто смотрится, особенно эта сплошная остекленная полоса из окон. понятоне дело что в жизни это будет не зеркальная поверхность, как показано, но думаю в любом случае красиво будет. и очень нравится этот переход от одного цвета в другой.
Видела я такие дома с фасадами окрашенными. Через год по всему фасаду трещины, краска отваливается. Это так, на картинке красиво, а в жизни не очень . Лучше бы разноцветные навесные фасады сделали
Видела я такие дома с фасадами окрашенными. Через год по всему фасаду трещины, краска отваливается. Это так, на картинке красиво, а в жизни не очень . Лучше бы разноцветные навесные фасады сделали
Если бы делали навесные фасады, то квартиры бы стоили на порядок выше. Тут уже если Вам не нравиться, то надо искать в другом месте. И по сути Вам же в квартире жить, а не во дворе, дом не уродливый так что можно и в покрашенном доме жить. То уже так сказать ваши личные прихоти
Нормальные фасады, нашли к чему придраться! Такая задумка у архитектора. Сейчас 90% всех домов так делают и не важно даже какого класса. Вы из-за этого не хотите тут брать квартиру?
Нормальные фасады, нашли к чему придраться! Такая задумка у архитектора. Сейчас 90% всех домов так делают и не важно даже какого класса. Вы из-за этого не хотите тут брать квартиру?
Я как раз таки собираюсь тут брать. Просто высказала свое мнение по поводу внешнего вида здания.
Спасибо за очередную порцию фото) Может я начинаю придираться, но вот эти балконы они конечно совсем не удачно делают. Совсем не функционально получается
Спасибо за очередную порцию фото) Может я начинаю придираться, но вот эти балконы они конечно совсем не удачно делают. Совсем не функционально получается
Такие балконы везде! Посмотрите планировки
Но вот как вариант такая планировка идет с балконом побольше