Я тоже сосед! Я тоже сосед! Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 мая 2019 - 12:38 Добрый день По цене выйдет 4,5-6 тысяч в месяц, тут уж какое предложение найдете Это с коммуналкой? А коммуналка высокая? Ответить ... Жалоба
kkn kkn Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 мая 2019 - 12:44 Это с коммуналкой? А коммуналка высокая? Включена. Вообще она около тысячи выходит, на сколько мне известно Ответить ... Жалоба
Я тоже сосед! Я тоже сосед! Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 мая 2019 - 12:54 Включена. Вообще она около тысячи выходит, на сколько мне известно Спасибо! Ответить ... Жалоба
kkn kkn Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 30 мая 2019 - 10:41 Да не за что Предложений достаточно много и я думаю уменьшаться не будет со временем Ответить ... Жалоба
Я тоже сосед! Я тоже сосед! Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 30 мая 2019 - 14:16 Да не за что Предложений достаточно много и я думаю уменьшаться не будет со временем Уменьшаться в ценнике или в количестве? Ответить ... Жалоба
kkn kkn Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 31 мая 2019 - 15:57 Уменьшаться в ценнике или в количестве? В количестве разумеется. На снижение цены я бы не надеялся, разве что кому-то реально срочно надо будет сдать Ответить ... Жалоба
Resmir Resmir Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 21 октября 2020 - 13:29 Очистили паркинг к началу холодного сезона :) Ответить ... Жалоба