Ну ежемесячные платежи будут зависеть ещё от первоначального взноса и вообще от общей цены квартиры. Я не думаю, что многие соглашаются на нулевой первоначальный взнос, это глупо.
Ну ежемесячные платежи будут зависеть ещё от первоначального взноса и вообще от общей цены квартиры. Я не думаю, что многие соглашаются на нулевой первоначальный взнос, это глупо.
Глупо? Ну не всегда.
Например, есть квартира, которая полностью устраивает, есть хороший доход, но прямо сейчас нет ну никаких денег. Что тогда делать, брать дополнительный кредит на первоначальный взнос и потом еще обычную ипотеку?
Насколько выгодное предложение от Промсвязьбанка по ипотеке без первоначального взноса?
Сколько вообще ежемесячные платежи будут за однушку?
На самом деле, предложение вообще не выгодное, единственный плюс это нету первого взноса. Годовой процент очень высокий, сейчас все банки уменьшают процент. В Сбере годовая ставка 10.4, в банке России снизили процент до 9,75%. Да, придется заплатить первый взнос, но как по мне этот вариант лучше
Комиссия наверняка еще какая-то. Но всегда можно подойти в банк да задать все интересующие вопросы, должны будут отчитаться по каждому рублю.
Судя по табличкам выше у Сбера самая выгодная. Впрочем, ничего нового
Таблички тоже врут. СПб Реновация еще в марте договорилась со Сбером на 8,9% для большинства своих проектов («ЖИВИ! в Рыбацком», «Стереос», «Новое Колпино», «Сандэй», «Астрид» и «Новый Лиговский»)
Таблички тоже врут. СПб Реновация еще в марте договорилась со Сбером на 8,9% для большинства своих проектов («ЖИВИ! в Рыбацком», «Стереос», «Новое Колпино», «Сандэй», «Астрид» и «Новый Лиговский»)
Да, только не в одном банке я такой ставке не видела. Самая маленькая ставка 10.4, которую я видела у ВТБ и Сбербанка