Хотите необычную планировку - все в ваших руках... сделайте
Только сказать это, как правило проще, чем сделать. Перепланировка в наше время не самое простое дело. Государство жизнь народу не упрощает, и что бы получить разрешение на это действие понадобится куча времени, нерв и обойти не одну инстанцию
Только сказать это, как правило проще, чем сделать. Перепланировка в наше время не самое простое дело. Государство жизнь народу не упрощает, и что бы получить разрешение на это действие понадобится куча времени, нерв и обойти не одну инстанцию
Та я понимаю(( Но хочется понимать когда следующее. У меня сейчас в сравнении Жк Премьер Палас, знакомый из агенства по недвижимости прям рекомендует его.
Премьер палас разваливается еще достроевшись, его строили 10 лет и до сих пор 2 корпуса не достроили эт ж лэк у них все дома провал
А что сейчас по ценам? Рассчитываю взять жилье здесь в ближайшее время. Или аналогичные ЖК, может подскажет кто?
если собираетесь брать в ближайшее время, то вы должны быть в курсе цены, или по какому принципу Вы выбираете квартиру? Пальцем в небо и цена не важна?
Посмотрел я цены в комплексе - когда вы покупали также дорого было?
Разве же это дорого для Петроградского то района. Я брал чуть дешевле, но чем ближе сдача, тем меньше все риски и выше цена это всегда так, сдадут, еще наверняка поднимут.
Разве же это дорого для Петроградского то района. Я брал чуть дешевле, но чем ближе сдача, тем меньше все риски и выше цена это всегда так, сдадут, еще наверняка поднимут.
Это я понимаю, что цены еще вырастут.
Надеялся как-то в 12 уложиться, но тут только самый мелкий метраж подходит