Не думаю, что в интересах управляющей компании терять доходы. Ведь если собственники начнут сами заниматься сдачей в аренду, ук просто перестанет зарабатывать.
О-оо, это хорошо.) Хотелось бы узнать, кто какие апартаменты приобретал? Планирую вкладываться, но не могу определиться с квадратурой. Как считаете, какой вариант будет наиболее привлекателен для арендаторов?
О-оо, это хорошо.) Хотелось бы узнать, кто какие апартаменты приобретал? Планирую вкладываться, но не могу определиться с квадратурой. Как считаете, какой вариант будет наиболее привлекателен для арендаторов?
я брал 46 кв, среднячок, чтобы и сдавать или вдруг и самому жить можно
вообще вагончики вытянутые не очень люблю, а выбор не вагончиков не оч большой
не дописал насчет привлекательности для арендаторов
мне кажется спрос будет на любую квартиру, студии по 26 кв- для пар, квартиры побольше, с отдельной спальней для семей
даже скорее так-малогабаритное жилье-для соотечественников, более просторное-для иностранцев
Инвестиции в недвижимость, которая не требует от владельца затрат на содержание и маркетинг, приносит доход от сдачи в аренду и в то же время не исключает возможности использования ее для собственного отдыха, по-моему идеальный вариант в наше время.
Инвестиции в недвижимость, которая не требует от владельца затрат на содержание и маркетинг, приносит доход от сдачи в аренду и в то же время не исключает возможности использования ее для собственного отдыха, по-моему идеальный вариант в наше время.
согласен, заметили как много стало появляться предложений на рынке? даже два года назад было сложнее намного найти подобный проект