Каждые полчаса 462 до Ладожской. По времени 45 мин, при условии, что нет пробок. 601,602 до ст.Всеволожская примерно 20 мин. От Всеволожска электричка до финляндского вокзала где-то 40мин. Электрички ходят часто.
От ст.Корново электрички ходят оч.редко.
Каждые полчаса 462 до Ладожской. По времени 45 мин, при условии, что нет пробок. 601,602 до ст.Всеволожская примерно 20 мин. От Всеволожска электричка до финляндского вокзала где-то 40мин. Электрички ходят часто.
От ст.Корново электрички ходят оч.редко.
Как я понимаю до Ладожской по ДЖ идет, стало быть на отсутствие пробок можно не рассчитывать в часы пик.
Понятно, что на Корново ничего не дождешься, все электрички оттуда идут исключительно из пос. Ладожское Озеро
Ну во-первых не все будут жить в первой очереди, а во вторых я была там довольно давно, а судя по карте - явно не 500 метров
Откройте яндекс карты, и померьте с помощью их линейки. От места где будут 7,8 корпуса, до автобусной остановки - 650 метров. Какие 1.5 км? От того насколько вы там давно были, дома не уедут, и остановка не убежит. Говорите не зная - лучше бы ничего не говорили. Вы дольщица? Сомневаюсь.
1 км расстояние от домов 9,10 до станции ЖД корнево. Вот удивляюсь, этот форум везде рекламируют боты, а информации по существу - никакой, одна дезинформация
На яндекс картах на компьютере отмечены, остановка "Корнево" и остановка "Памятник "Катюша"". Даже от самой последней очереди идти меньше 500 метров (до "Катюши"), до "Корнево" ближе первым 6 корпусам
На яндекс картах на компьютере отмечены, остановка "Корнево" и остановка "Памятник "Катюша"". Даже от самой последней очереди идти меньше 500 метров (до "Катюши"), до "Корнево" ближе первым 6 корпусам
Спасибо, видимо с планшета как-то иначе отображается
Выходит очень близко, я сейчас до метро больше бегаю