У меня пластиковая дверь на балкон стоит. За пару лет вроде проблем не было, тепло сохраняет хорошо. Но между комнатами я бы такие точно не ставил только из-за внешнего вида.
Да нет, не такая) Они под дерево сделаны, просто из пластика.
Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?
от 5 дверей обычно идут скидки и иногда бесплатная доставка
установка-дело тонкое, если правильно устанавливать
в принципе, можно и простых строителей попросить, другое дело что дверь в этом случае слетает с гарантии
если дверь дороже 12 тысяч-лучше заплатить установщику
а так они от 2000 берут, профессиональные
Где это вы видели профессионалов которые устанавливают двери за 2000т.р,
Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?
я думаю, что лучше выбрать и заказать с установкой, так проще будет
А вы раздвижные не рассматриваете? например "Интерьер Плюс" предлагает хороший ассортимент дверей. Кстати и много моделей, выбрать можно все, что угодно.
Интересно, в какой момент становится понятно, что дверь пора менять, если не разносить ее в хлам?) У меня стояла "фанерная" дверь лет 10, немного отошла пленка по углам, где-то пятна, ручка сломалась, но сама дверь смотрелась со стороны нормально. Со временем не замечаешь, как появляются мелкие дефекты и уживаешься с ними. Поменяла просто из-за обновления дизайна комнаты
Выбор межкомнатных дверей оказался не таким простым, как я думал. Хотел купить недорогие, но качественные двери, в итоге остановился тут https://prodveri-msk.ru/ на модели из ЛДСП. Визуально они смотрятся неплохо, но при установке возникли некоторые проблемы – двери не закрываются идеально, и есть небольшой зазор. В следующий раз буду более тщательно выбирать и, возможно, инвестирую в более дорогие варианты.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.