Я в итоге ориентируюсь на маленькую двушку https://www.bonava.r...42-magnifika-1-
Она ещё более менее адекватная по цене и из всех небольших двухкомнатных у нее есть одна спальня больше 10 квадратов.
Я в итоге ориентируюсь на маленькую двушку https://www.bonava.r...42-magnifika-1-
Она ещё более менее адекватная по цене и из всех небольших двухкомнатных у нее есть одна спальня больше 10 квадратов.
эта квартира почти трешка, еще и две ванных комнаты, короче удобно только хотелось бы в реальности посмотреть не маленькая будет кухня с гостиной?
Сейчас конечно че только не строят,я видел квартиры общей площадью 19 кв, так что наверное кухня гостиная почти 17 это реально,если в семье один ребенок, ну и если грамотный подход к планировке помещения есть.
У меня сейчас студия с чуть меньшей по размеру комнатой и я считаю, что вполне :),
Никого не смущает, что застройщик явно хотел сыкономить на метрах корридоров/прихожих? Видимо чтобы впихнуть побольше студий на этаже ))
Очень странно, что у большинства квартир либо неь совсем, либо убогий корридор/прихожая)
Никого не смущает, что застройщик явно хотел сыкономить на метрах корридоров/прихожих? Видимо чтобы впихнуть побольше студий на этаже ))
Очень странно, что у большинства квартир либо неь совсем, либо убогий корридор/прихожая)
Тут уж кому как.Кто то наоборот жалуется зачем нужны большие коридоры,за метр платишь полный а площадь по факту не жилая и бесполезная, так что тут скорее выбор сделан в пользу полезной площади
Согласен. Отсутствует тамбур для одежды и верхней обуви. Входишь в квартиру - сразу кухня. А если будет ребенок и колясака? Это грязь, причём грязь прямо на кухне. Невозможно отделить кухню от остальной квартиры. Кухния - это всегда шум и запахи. И они будут распространяться по всей квартире
Согласен. Отсутствует тамбур для одежды и верхней обуви. Входишь в квартиру - сразу кухня. А если будет ребенок и колясака? Это грязь, причём грязь прямо на кухне. Невозможно отделить кухню от остальной квартиры. Кухния - это всегда шум и запахи. И они будут распространяться по всей квартире
Ребенок и коляска в любой студии честно говоря не лучшее решение
Ребенок и коляска в любой студии честно говоря не лучшее решение
Про обычные квартиры молчу, но даже в студиях есть возможность отделить холл и кухня там не сразу на входе
А вы какие планировки имеете в виду? Да, например в двушках прихожая небольшая, но я рассматриваю это скорее как плюс, чтобы не платить лишнее. Единственное, что смущает - маленький шкаф для верхней одежды, но зато есть отдельный гардероб (и при желании кладовые).
Что касается кухни - сколько людей, столько и мнений, лично я пожив в Европе, полюбил кухни-гостиные и специально искал такой формат. От запахов неплохо спасает вытяжка.
Что касается кухни - сколько людей, столько и мнений, лично я пожив в Европе, полюбил кухни-гостиные и специально искал такой формат. От запахов неплохо спасает вытяжка.
Я с 2009 года живу в квартире с европланировкой и уже в совок не поеду. Про шум и запахи смешно читать. Если на кухни живут какие-то чужие люди, которые селедку там постоянно жарят, то да, мешать будет.
Вот я про совмещение гостиной и кухни примерно тоже самое говорю знакомым, которые вечно возмущаются, что это ужасно
им просто задаю вопрос и часто вы дома жарите рыбу? причем какую-нибудь речную, потому что при других обстоятельствах я вообщем проблем не вижу
или на вытяжку нормальную денег жалко,не понимаю
Я с 2009 года живу в квартире с европланировкой и уже в совок не поеду. Про шум и запахи смешно читать. Если на кухни живут какие-то чужие люди, которые селедку там постоянно жарят, то да, мешать будет.
А вы какие планировки имеете в виду? Да, например в двушках прихожая небольшая, но я рассматриваю это скорее как плюс, чтобы не платить лишнее. Единственное, что смущает - маленький шкаф для верхней одежды, но зато есть отдельный гардероб (и при желании кладовые).
насколько мне не понравились планировки,но коридора 4 кв метра (там примерно столько у большинства квартир насколько помню) мне кажется достаточно. еще 4 метра -это уже пол миллиона, смысл их оплачивать?