Все как бы хорошо, вроде и идея отличная -снести ветхое жилье, но зная как у нас все реализовывается через одно место очень боязно, что люди просто в итоге останутся без жилья.
Все как бы хорошо, вроде и идея отличная -снести ветхое жилье, но зная как у нас все реализовывается через одно место очень боязно, что люди просто в итоге останутся без жилья.
Та ну не нагнетайте ) Без жилья точно никто не останется, максимум что будет - отселят в район который не нравится.
Сумма будет приличная, и отмываться денег будет не мало. Не хотелось бы что бы дома новые сложились как карточные домики в итоге
ну да, предложат в замен какие-то панельные дома, в которых чувство что живешь с соседями, потому что звукоизоляции никакой! Одним словом жаль тех кто попал под очередной развод государства
Думаю, что паниковать еще рано, надо подождать, пока хоть один дом снесут и что предложат дольщикам в замен... Если дома будут плохого качества или не соответствовать всем требованиям все об этом узнают!
Думаю, что паниковать еще рано, надо подождать, пока хоть один дом снесут и что предложат дольщикам в замен... Если дома будут плохого качества или не соответствовать всем требованиям все об этом узнают!
Надеюсь что все там на верхушке понимаю что это чревато митингами и протестами, которые никому не нужны. Мне кажется они и сами очень переживают по этому поводу т.к. сейчас шумиха несколько поутихла.
Надеюсь что все там на верхушке понимаю что это чревато митингами и протестами, которые никому не нужны. Мне кажется они и сами очень переживают по этому поводу т.к. сейчас шумиха несколько поутихла.
Ой ладно вам, сейчас идут митинги против сноса и что? К чему это привели? Если задумали -сделают
Ой ладно вам, сейчас идут митинги против сноса и что? К чему это привели? Если задумали -сделают
Да там митинги такое - одно название. Вышли всего 3 тыс. человек, проскандировали названия своих политических партий и разошлись. Политические акции, не более.
Снести дом и посмотреть, что предложат на замену? Это похоже на эксперимент и причем не очень удачный.
Сегодня по телеку показывали репортаж о переселенцах в Рузском районе. И знаете, им дали очень неплохие дома. Если переселенцам дадут такие дома, будет очень даже круто
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.