Реализация будет, вот только когда, если сам закон уже сколько времени не могут подписать..
Посмотрите, будут вносить поправки за поправками, т.к. единогласного мнения не будет.
Ну, что уж тут поделаешь, это бюрократия, всем остальным остаётся лишь только ждать. Но, я думаю, что в скором времени, всё начнется, могу предположить, что всё произойдёт ближе к концу года
Если бы было все так просто как вы говорите - закон бы уже давно подписали. А сейчас что мы имеем? До сих пор нет конкретики.
Если я правильно понимаю, то закон формирует правовую базу, а дальше должны быть сформулированы комментарии и механизмы внесения поправок при необходимости.
А то что работы уже идут, хотя он ещё не принят, лишь укрепляет мое мнение
А какие сейчас работы идут? Разве уже начали снос домов или расчистку территорий? Сейчас вроде как только утверждаются списки, проводят голосование, прорабатывают разного рода моменты и детали.
А какие сейчас работы идут? Разве уже начали снос домов или расчистку территорий? Сейчас вроде как только утверждаются списки, проводят голосование, прорабатывают разного рода моменты и детали.
Нее, без утвержденных списков и самого подписанного законопроекта ни кто ни чего не вправе сносить..
А людей куда? Получается это уже действия не под эту программу, если кто так делает сейчас.
Мда, как говорится, всегда найдутся не довольные, смысл только в таких забастовках я не вижу, уже миллион раз везде писали и говорили, что если люди не захотят их дом не снесут, многие хотят. Для чего мешать людям?
Имеется в виду, что планы строятся и деньги вкладываются, хотя закон теоретически мог бы быть отклонен.
Мда, как говорится, всегда найдутся не довольные, смысл только в таких забастовках я не вижу, уже миллион раз везде писали и говорили, что если люди не захотят их дом не снесут, многие хотят. Для чего мешать людям?
Там задержали председателя московского отделения партии "Яблоко". Я на 90% уверен что эти протесты были политически мотивированы и организованы.
Все очень просто. В пятиэтажках часть людей вполне нормальные состоятельные люди, которые сделали хорошие ремонты в своих квартирах. Естественно они против сноса, в отличие от большинства голодранцев, которым и терять то нечего.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.