Это еще сильно зависит от твоих личных способностей или способностей адвоката. Если ремонт не старый, можно независимого оценщика нанять, а потом доказать, что новый ремонт хуже и получить разницу.
Адвокат хороший есть. Но с судом связываться - себе дороже и не понятно на сколько это может растянуться
Это так хороший адвокат сказал? Может он не особо хороший?)
Здесь вопрос в том насколько хороший ремонт, если все недорого, так конечно, оно того не стоит.
Я просто знаю как оно связываться с судом, когда дело касается государства. И насколько быстро, Вы считаете, может закончится этот судебный процесс. Не получиться так, что мне потом еще и квартиру не дадут ?
Я просто знаю как оно связываться с судом, когда дело касается государства. И насколько быстро, Вы считаете, может закончится этот судебный процесс. Не получиться так, что мне потом еще и квартиру не дадут ?
А что у вас не так с квартирой? Если она на Вас оформлена - проблем с получением новой быть не может. Но если есть проблемы с документами - постарайтесь их конечно-же решить как можно быстрее.
А что у вас не так с квартирой? Если она на Вас оформлена - проблем с получением новой быть не может. Но если есть проблемы с документами - постарайтесь их конечно-же решить как можно быстрее.
Я о том что если судиться по поводу возвращения средств за ремонт в старой квартире, он мне просто больших денег стоил, и деде я его год назад. так что жалко деньги в никуда отдавать
Тут только программу у концу года собираются полностью согласовать, и хорошо если смогут. Так что приступят к сносу еще не скоро.
Да, это точно, еще будут голосования, если начнут сносить в начале следующего года, то уже будет хорошо. У нас в государстве всё делается очень медленно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.