Вот посмотрите, скоро все суды будут завалены исками от частных лиц!
"ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СНОСА МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Если дома оказались в окончательном, утвержденном мэрией списке, появятся ли для жителей какие-то ограничения? Например, нельзя будет прописаться в квартиру или продать ее?
- Ни в московском, ни в федеральном законопроекте никакие ограничения не прописаны. У жителей домов, включенных в программу реновации, сохраняются все права и возможности. Единственное новшество - со дня официального включения в программу жители перестанут платить за капитальный ремонт дома. Этой суммы в платежках не будет." - пишет Комсомольская Правда" А на деле люди в суд подают.
- Если дома оказались в окончательном, утвержденном мэрией списке, появятся ли для жителей какие-то ограничения? Например, нельзя будет прописаться в квартиру или продать ее?
- Ни в московском, ни в федеральном законопроекте никакие ограничения не прописаны. У жителей домов, включенных в программу реновации, сохраняются все права и возможности. Единственное новшество - со дня официального включения в программу жители перестанут платить за капитальный ремонт дома. Этой суммы в платежках не будет." - пишет Комсомольская Правда" А на деле люди в суд подают.
Я так ничего и не понял из чтого, что написано? Как я могу отказаться от сноса дома, если 99% жильцов проголосовало за, а я против и дом уже включен в список и завтра приедут его сносить?
Вчера смотрел новости и там говорили о реновации была выставка вчера и показывали примеры квартир в которых будут жить владельцы пятиэтажек. Ну такое... не ах. Правда найти не могу вчерашний выпуск чтобы скинуть, может позже выставят
Я так ничего и не понял из чтого, что написано? Как я могу отказаться от сноса дома, если 99% жильцов проголосовало за, а я против и дом уже включен в список и завтра приедут его сносить?
В данном случае, Ваш голос ничего не решает и дом всё равно снесут. Остаётся расслабится и ждать новую квартиру, что на мой взгляд очень даже неплохо
Отсутствие таких пунктов - повод для всяких спекулянтов и перекупщиков
Но для разумных владельцев конечно удобнее, когда продажи не ограничены
А Вы видели Выпуск новостей где показывали квартиры, в которых будут жить жильцы? Там довольно приличные квартиры. Чего Вы так против ?
Если дадут квартиру в том же районе, новую с хорошей отделкой, то непонятно зачем вообще от этого отказываться)))
кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.