Думаю, что будут снова недовольные из тех, кто голосовал обеими руками "за". Слишком специфики у каждой семьи много. Посмотрим, однако )
О-о-о, тут с вами полностью согласен! На всех не угодишь и будет множество людей, которые будут говорить: "Мы голосовали "за", но нам не это обещали!" :))
О-о-о, тут с вами полностью согласен! На всех не угодишь и будет множество людей, которые будут говорить: "Мы голосовали "за", но нам не это обещали!" :))
Дорого этот проект государству может стоить только из-за установки сверху "решать проблемы переезжающих" ) Ну, может опыта наберутся! А, пока выход юристов!
Дорого этот проект государству может стоить только из-за установки сверху "решать проблемы переезжающих" ) Ну, может опыта наберутся! А, пока выход юристов!
Думаю, что все давным давно просчитано-перерассчитано.
Есть хорошая фраза - " не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Это про ситуацию с ренновацией.
Есть и другая фраза: "Через мясорубку обратного хода нет!" ))) Процесс запустили на самом высоком уровне, поэтому все будет доведено до логичного или не логичного завершения )
Как показывает статистика на госуслугах и моихдокументах, все давно шито-крыто и красиво. Менее 10% несогласных по всей Москве.
Плюс ролики и интервьюшки с особо ретивыми и гнотовыми съезжать.
А кто против - будет судиться. Но с кем? С городом? с Мэром? С застройщиком?
Зачем судиться? Смысла не вижу, мне кажется программа итак максимально гибкие условия старается предложить людям. По факту то, что будут сносить - это почти бесценок
Зачем судиться? Смысла не вижу, мне кажется программа итак максимально гибкие условия старается предложить людям. По факту то, что будут сносить - это почти бесценок
Согласна. Программа предоставляет выбор, не хотите, дом никто не снесёт. Не хотите квартиру, можно получить деньгами и продать её, никто запрет не ставит.
Есть и другая фраза: "Через мясорубку обратного хода нет!" ))) Процесс запустили на самом высоком уровне, поэтому все будет доведено до логичного или не логичного завершения )
Согласна. Программа предоставляет выбор, не хотите, дом никто не снесёт. Не хотите квартиру, можно получить деньгами и продать её, никто запрет не ставит.
А разве дом могут не сносить? да пусть сносят, зачем это все старье сохранять
Судиться будут, если неточности в законе найдут или ради принципа )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.