Это 100 процентная правда, но эти дома не предназначены для переселенцев, государство будет строить для них отдельные дома.
Вот нифига не 100%, есть куча новостроек, которые квартиры продают после сдачи. И сейчас еще куча домов которые достраиваются в этом году и где есть свободные квартиры. Говорилось вроде что часть людей переселят в уже имеющиеся дома.
Я не категорически против сноса, но считаю, что нужно ещё раз все досконально продумать, чтобы было правильно и все люди были довольны. А сейчас это все в сыром виде, мне кажется даже власти до конца не понимают как это делать.
Такие вопросы быстро не решаются, как бы дров не наломать.
Тут как всё не продумывай, а угодить всем не получится, в любом случае будут недовольные.
Тут как всё не продумывай, а угодить всем не получится, в любом случае будут недовольные.
По ходу только в России, когда речь заходит о правах человека (праве собственности в данном случае) начинаются демагогии про "всем не угодишь" и "малые жертвы", начинают рассопливливаться по этому поводу. В правах человека вообще не должно быть жертв. Уверен, есть гибкие решения, которые устроят всех, но они правительству не интересны
По ходу только в России, когда речь заходит о правах человека (праве собственности в данном случае) начинаются демагогии про "всем не угодишь" и "малые жертвы", начинают рассопливливаться по этому поводу. В правах человека вообще не должно быть жертв. Уверен, есть гибкие решения, которые устроят всех, но они правительству не интересны
Хм... Может быть Вы нам хоть одно такое гибкое решение предоставите? Никто ничего не рассопливывает. У каждого человека есть своё мнение, и если слушать каждого с мертвой точки не сдвинешься. Поэтому власти и делают так, как будет лучше для большинства
От куда вы такой наивный? Во многих местах вообще по..ть на права человека, вам тут строят новые дома, а вы все недовольны! Вот во истину нытиков у нас полная страна
Я искренне не понимаю Вашего не довольства, люди сейчас живут не в лучших условиях, эти пятиэтажки уже давным давно отслужили свой срок. Сейчас людям хотят дать лучшие условия.
От куда вы такой наивный? Во многих местах вообще по..ть на права человека, вам тут строят новые дома, а вы все недовольны! Вот во истину нытиков у нас полная страна
А вы откуда такой позитивный? Почему я должен сравнивать одну из богатейших стран на планете с зимбабвой какой-нибудь и радоваться, что у нас тут какие-то права ещё есть, мнимые, а вот где-то там дети голодают и вообще? Когда людей обманывают, их святое право - выражать недовольство.
Хм... Может быть Вы нам хоть одно такое гибкое решение предоставите? Никто ничего не рассопливывает. У каждого человека есть своё мнение, и если слушать каждого с мертвой точки не сдвинешься. Поэтому власти и делают так, как будет лучше для большинства
Власти делают так, как будет лучше для власти. Окститесь.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.