Очень странно - голосование за снос закончится 15 июля, а программа реновации рассчитана на 15 лет? И что делать если твой дом будут сносить в последнюю очередь? Ждать все эти 15 лет и не делать в квартире ремонт? Сделали бы уже процедуру поэтапного голосования. Отдельно по каждому кварталу, который планируют сносить в обозримом будущем. ЗА такой длительный период однозначно будет путаница.
Очень странно - голосование за снос закончится 15 июля, а программа реновации рассчитана на 15 лет? И что делать если твой дом будут сносить в последнюю очередь? Ждать все эти 15 лет и не делать в квартире ремонт? Сделали бы уже процедуру поэтапного голосования. Отдельно по каждому кварталу, который планируют сносить в обозримом будущем. ЗА такой длительный период однозначно будет путаница.
А представьте что сейчас будет на рынке?Люди вообще перестанут покупать вторичку, а вдруг потом снесут?а вдруг будет все плохо?
Я думаю этот рынок не сильно пострадает, перестанут покупать только в 5ти этажках. Они вроде и без этого не особым спросом пользовались )
Думаю, что ничего особенно не поменяется. Люди как брали квартиры в пятиэтажках так и будут, просто дорогущие ремонты делать не будут... А если под снос попадут, то вообще хорошо
Думаю, что ничего особенно не поменяется. Люди как брали квартиры в пятиэтажках так и будут, просто дорогущие ремонты делать не будут... А если под снос попадут, то вообще хорошо
Это да! Нет смысла делать хороший ремонт в старом доме, когда он выйдет в очень круглую сумму и может всяк случится потом.
Да у многих кто живет в старых домах и денег то нету на хороший ремонт, максимум обои свежие поклеить
Полностью согласен, достаточно просто посмотреть доски объявлений и увидеть, что ни в одной квартире, которые продаются в пятиэтажках нету нормального ремонта. У некоторых более менее, но как тут писал, квартиры с золотыми унитазами, такого однозначно нет
Ну не знаю, довольно сомнительное мероприятие, как мне кажется. Зачем временно покупать квартиру, да и еще с каким-то ободранным ремонтом и не делать ремонт только потому-что дом в течении какого-то периода времени снесут? С таким успехом можно просто арендовать квартиру.
Ну не знаю, довольно сомнительное мероприятие, как мне кажется. Зачем временно покупать квартиру, да и еще с каким-то ободранным ремонтом и не делать ремонт только потому-что дом в течении какого-то периода времени снесут? С таким успехом можно просто арендовать квартиру.
Ну инвесторов найдется сейчас много, чтоб почти на халяву получить квартиру в новостройке. Ведь списки известны сносимых домов, вот купишь квартиру в хрущевке за меньшие деньги, можешь там не жить, а придет время и новую дадут:)
В смысле сомнительное?! Для жилья в пятиэтажках мало кто берёт, большинство покупают в новостройках, а тут можно взять, сделать косметический ремонт и сдавать. А когда придёт время получишь новую квартирку. По-моему неплохие инвестиции
В смысле сомнительное?! Для жилья в пятиэтажках мало кто берёт, большинство покупают в новостройках, а тут можно взять, сделать косметический ремонт и сдавать. А когда придёт время получишь новую квартирку. По-моему неплохие инвестиции
А вот ваш дом возьмут и уберут из списка, и не получите новую квартиру. Останется только доход с аренды. И стоит оно того?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.