Ну, не знаю, что-то не видела, чтобы черный пиар хоть кому-нибудь приносил популярность на выборах, и уж тем более победу...
А кто говорит о черном пиаре? Обставят так, что они борются за права людей и прочее... Придумать можно много чего, главное шумиха была. А это сейчас очень актуальная тема, многие следят за ней
А кто говорит о черном пиаре? Обставят так, что они борются за права людей и прочее... Придумать можно много чего, главное шумиха была. А это сейчас очень актуальная тема, многие следят за ней
Ну, посмотрим, что у них получится, я лично таких политиков не воспринимаю всерьёз. Шуму много, а по факту толку ноль. Сейчас сразу Жириновского впомнила
Я за снос. Но в том случае, если бы жители оставались в своем районе, и на высвобождавшихся площадях строили скверики.
Жителей и останутся в своём районе, но на месте снесённых домов будут построены другие дома. Может они и организуют скверик один на 50 новых домов (но это не точно)
Жителей и останутся в своём районе, но на месте снесённых домов будут построены другие дома. Может они и организуют скверик один на 50 новых домов (но это не точно)
Есть же какие то нормы по поводу придомовой территории
А как же их разместить в этом районе, если он уже заселен полностью и обжит?
Есть же какие то нормы по поводу придомовой территории
Есть конечно, только их соблюдает, тем более в муниципальном строительстве. Тут, застройщики, у которых покупают жильё народ кидают с инфраструктурой. Что уж говорить про органы власти
Есть конечно, только их соблюдает, тем более в муниципальном строительстве. Тут, застройщики, у которых покупают жильё народ кидают с инфраструктурой. Что уж говорить про органы власти
Да ладно, это же показательная реновация, если они плохо построят там будет срача до неба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.