Анна Быструшкина Анна Быструшкина Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 14 сентября 2017 - 18:26 Да ну, какой уже смысл. Будут просто ждать предложений и выбирать лучшее для себя. На это хоть есть смысл силы тратить. Вот и я про что, а тут все какие то непонятные призывы Ответить ... Жалоба
Bunda Bunda Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 19 сентября 2017 - 14:18 Я так понимаю, что митинги пользу не дали. и снос активно идёт Ответить ... Жалоба
Вампирочка Вампирочка Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 21 сентября 2017 - 22:20 Я так понимаю, что митинги пользу не дали. и снос активно идёт Разве кого-то уже переселили? Ответить ... Жалоба
Bunda Bunda Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 22 сентября 2017 - 13:17 Разве кого-то уже переселили? ну так вроде обещали кого-то в 2017 году уже переселить. Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 19:17 вероятно, что да, но хоть почешутся проблемы людские решить Там этих комиссий уже с десяток штук, половина денег от реновации им на кормешку наверное уйдёт. Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 19:23 Все на митинг! у нас только с диванов умеют митинговать Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 19:24 ну так вроде обещали кого-то в 2017 году уже переселить. до конца 2017 еще прилично времени, возможно начнут к нг какие-то действия Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 19:24 Да ну, какой уже смысл. Будут просто ждать предложений и выбирать лучшее для себя. На это хоть есть смысл силы тратить. ну тут согласен, что кулаками махать уже поздно, надо приспосабливаться Ответить ... Жалоба
Анна Луговая Анна Луговая Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 октября 2017 - 22:49 до конца 2017 еще прилично времени, возможно начнут к нг какие-то действия Прилично времени - это три месяца? Вы серьёзно?! Это очень мало. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.