В том то и дело, что сейчас куча технологий и как я прочитала, что панарамное тоже меняют. А если иметь такую лоджии, то это очевидно, что надо менять холодное на теплое, чтобы избежать конденсата, сырости и всех вытекающих последствий. Я год назад приценивплась, получалось около 90-100 тыс, что не такие уж и страшные деньги
Панорамное делают тёплым, безрамное - нет. То есть на фасадах лоджию нельзя будет сделать тёплой.
Почему не делают, не возьмутся из-за технологии или нельзя из-за внешнего облика здания?
Нельзя менять внешний облик здания, согласовать замену остекления с безрамного на рамное с УК вряд ли удастся.
Если очень хочется тёплый балкон, то остаётся ещё вариант со вторым контуром остекления (снаружи безрамное холодное остекление, внутри ставятся тёплые рамы). Но ИМХО это выглядит ужасно изнутри и пользоваться этим неудобно.
Нельзя менять внешний облик здания, согласовать замену остекления с безрамного на рамное с УК вряд ли удастся.
Если очень хочется тёплый балкон, то остаётся ещё вариант со вторым контуром остекления (снаружи безрамное холодное остекление, внутри ставятся тёплые рамы). Но ИМХО это выглядит ужасно изнутри и пользоваться этим неудобно.
По-моему это слишком много сложностей, зачем тогда делать такие большие лоджии?? не на морях же живем
Я даже представить не могу как такая конструкция будет выглядеть
По-моему это слишком много сложностей, зачем тогда делать такие большие лоджии?? не на морях же живем
В любом случае это дополнительная и более дешевая недвижимость)почему бы нет,я видела как лоджии 12 кв делали отдельными комнатами
Для меня очень загадочной является эта планировка, я вот смотрю и не могу решить удобная она или нет
. Купили с мужем именно эту квартиру по причине нестандартной планировки и очень рады, что её мало кто может понять. План перепланировки и дизайн проект выкладывать пока не хочется))) А ванная в спальне - супер решение, особенно если сделать прозрачные стены с затемняемыми стёклами, эффект который появляется при включении света.
. Купили с мужем именно эту квартиру по причине нестандартной планировки и очень рады, что её мало кто может понять. План перепланировки и дизайн проект выкладывать пока не хочется))) А ванная в спальне - супер решение, особенно если сделать прозрачные стены с затемняемыми стёклами, эффект который появляется при включении света.
Вы получается решили сносить какие-то стены ?
а если свет будет выключен, то заходя в комнату будет видно всю ванную?
Да, коридор большой, можно много шкафов поставить :-) и можно много народу на пол положить при наличии гостей. В принципе, если грамотно организовать пространство, то коридор можно использовать как комнату для хранения вещей, место позволяет и кладовка еще есть. Хорошая планировка, правда думаю, что за эти деньги можно трешку взять. посколку количество метро тянет на трешку из-за корридора.
Да, коридор большой, можно много шкафов поставить :-) и можно много народу на пол положить при наличии гостей. В принципе, если грамотно организовать пространство, то коридор можно использовать как комнату для хранения вещей, место позволяет и кладовка еще есть. Хорошая планировка, правда думаю, что за эти деньги можно трешку взять. посколку количество метро тянет на трешку из-за корридора.
30 кв метров слишком круто даже для шкафов, и слишком дорого,легче кладовку купить и квартиры по рациональнее
Эта терраса и как моя выходят во внутренние дворы и там будет ригельное остекление, которое можно утеплить без изменения фасада. Вот такая у меня информация. Надеюсь она правдива