Экология в районе

Предлагаю обсудить экологию: кто что думает или знает об этом?!

На сколько я знаю, Адмиралтейский район не обладает хорошей экологией: рядом промышленные объекты, Московское шоссе недалеко с его кучей выбросов от машин, а зеленых зон не так много

Объявления

Рядом вокзал, жд пути, электро депо, кладбище, да и вообще много промышленных земель, что там именно за объекты или производства еще не вдавалась в подробности

Предлагаю обсудить экологию: кто что думает или знает об этом?!

Рядом вокзал, жд пути, электро депо, кладбище, да и вообще много промышленных земель, что там именно за объекты или производства еще не вдавалась в подробности

Я так поняла что там только склады и механический завод, конечно соседство внешне не самое привлекательное, каких то крупных производств не указано на том участке 

Какую нибудь карту найти с тем чьи это земли, есть такое может знает кто?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Насколько я знаю, в районе Московского - Обводного промышленных производств уже много лет нет. Есть какие-то склады, мелкие цеха и прочее, но там ничего не жгут, так что выбросов по-минимуму. Единственное, к чему вопросы - мало зелени и много машин. С машинами уже ничего не поделаешь, а вот с зеленью можно. Там же нормы по озеленению. У каждого застройщика обязательства озеленить сколько-то там территории. Так как район активно застраивается, есть надежда, что с этим будет получше.

Насколько я знаю, в районе Московского - Обводного промышленных производств уже много лет нет. Есть какие-то склады, мелкие цеха и прочее, но там ничего не жгут, так что выбросов по-минимуму. Единственное, к чему вопросы - мало зелени и много машин. С машинами уже ничего не поделаешь, а вот с зеленью можно. Там же нормы по озеленению. У каждого застройщика обязательства озеленить сколько-то там территории. Так как район активно застраивается, есть надежда, что с этим будет получше.

согласна с Вами на все 100! парков,скверов хотя бы поблизости где сделали, нет же ничего

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов