Я знаю ,что он долговечен и внешний вид лучше. "Рота́нг — материал, представляющий собою очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы."
Я знаю ,что он долговечен и внешний вид лучше. "Рота́нг — материал, представляющий собою очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы."
Ротанг очень дорогое удовольствие, по крайней мере качественное и настоящие изделие
Красную плиту и холодильник вообще непросто найти, пришлось бы постараться
Сейчас некоторые современные фирмы бытовой техники, специально выпускают коллекции стилизованные под ретро. И там есть в том числе и красные холодильники с этими большими ручками скобами))
По большому счету, истинное ретро сейчас в новостройках особым спросом не пользуется. А тем кого неожиданно накрывает ностальгия по тем временам, вполне подойдет современная стилизация под ретро. Сейчас мебель, технику и декор такого плана найти не составит большого труда. В наше время, ретро часто используют в связке со скандинавским стилем, чтобы не перегружать пространство.
Сейчас некоторые современные фирмы бытовой техники, специально выпускают коллекции стилизованные под ретро. И там есть в том числе и красные холодильники с этими большими ручками скобами))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.