А я как-то Евро квартиры не признаю, да они симпатичны в планировках, но для нашей семьи не практичны. Уж лучше взять двушку или трешку полноценную и разместить всех своих по комнате, чтоб у каждого свой уголок был:)
Менеджеры очень нахваливали евродвушки-трешки, но почему-то на плане я их не вижу.
Неужели все уже куплены?
И остались только такие?
Я вижу, что в первую очередь европланировки используются в однушках комплекса. Что в целом логично, т.к. именно там имеет смысл совмещать гостиную с кухней :)
Я вижу, что в первую очередь европланировки используются в однушках комплекса. Что в целом логично, т.к. именно там имеет смысл совмещать гостиную с кухней :)
Не знаю, как по мне такая квартира становится похожа на студию
А студию можно и дешевле приобрести, разница получится только в метраже..
Но я акцент сделал именно на то, что это загородное жилье
Это не тот загород, который загород. Там не будет приусадебного участка, широких полей-просторов, индивидуального отопления и прочих радостей. Это обычный городской квартал, и площади там соответствующие.
Это не тот загород, который загород. Там не будет приусадебного участка, широких полей-просторов, индивидуального отопления и прочих радостей. Это обычный городской квартал, и площади там соответствующие.
Это верно. Проблемы жизни за городом у нас будут, а преимуществ маловато..