Если все же получится, буду очень благодарен, а то уж больно интересно посмотреть) Заранее спасибо!
Фото трёх вариантов отделки санузла. Классическая светлая, современная светлая и современная темная. И вариант коридорной отделки современный темный (темные двери)
Я и загрузка файлов с планшета - вещи несовместимые... загрузились боком...
Но суть, вроде бы, видна и в таком варианте загрузки )
Меня Лично больше всего напрягает , что менеджеры в шоуруме не могут ответить ни на один вопрос , касаемо стройки. Девушка на рецепшене не знает вообще НИЧЕГО. На все говорит " это вопрос к менеджеру ", не совсем понятна ее функция. Ну хоть бы ради интереса посмотрела где она работает что ли, думаю , что вопросы все одинаковые задают , ради приличия бы хоть сроки сдачи выучила. А менеджер говорит: " я на стройке не была, ничего не знаю ". Как будто ехать куда-то надо, загляни ты за угол хотя бы. По своей работе общаюсь с людьми и слабо себе представляю , что отвечала бы " не знаю , это не ко мне вопрос". Выглядит достаточно непрофессионально , только одну и ту же песню поют, чтобы поскорее вписался
Я в шоуруме не был, но когда звонил за консультацией, то вполне адекватно отвечают, а правда с парнем общался, а не с девушкой, может в этом дело?)
Фото трёх вариантов отделки санузла. Классическая светлая, современная светлая и современная темная. И вариант коридорной отделки современный темный (темные двери) IMG_4843.JPGIMG_4830.JPGIMG_4831.JPGIMG_4828.JPG
Я и загрузка файлов с планшета - вещи несовместимые... загрузились боком...
Но суть, вроде бы, видна и в таком варианте загрузки )
Мне прям все понравилось, прям как с картинки журнала! Оооочень красиво, правда
в чистовую входит , мне , правда ванна не очень понравилась, на вид стальная, но мы не спрашивали, а смесители хорошие- Hansgrohe вроде бы.
Вряд ли она стальная, дорого. Скорее всего акрил. Вам внешний вид или качество не понравилось? А есть где-то список фирм, которые используются при отделке?
Сантехника входит в отделку?
Lenap уже ответил :) Сантехника входит и смесители тоже. Полотенцесушилка - нет. По смесителям обещают именно Hansgrohe, посмотрим, как будет на деле...
По самой отделке: как нам сказали, в 12000 за квадрат входит базовая отделка, без всяких там дополнительных мозаик, если захочется мелкую мозаичную вставку - это доп.функция. Как и тёплый пол. По цене доп.функций пока что сказать нам не смогли...
Lenap уже ответил :) Сантехника входит и смесители тоже. Полотенцесушилка - нет. По смесителям обещают именно Hansgrohe, посмотрим, как будет на деле...
По самой отделке: как нам сказали, в 12000 за квадрат входит базовая отделка, без всяких там дополнительных мозаик, если захочется мелкую мозаичную вставку - это доп.функция. Как и тёплый пол. По цене доп.функций пока что сказать нам не смогли...
Спасибо! А дополнительную стоимость не говорят наверно потому что еще не нашли партнеров, которые бы предоставили оборудование для теплого пола и наверно еще не весь список дополнительных функций есть
Ловите ещё :) это уже фото с образцами кафельной плитки, мозаичной, которая на доп.функции идёт и полового покрытия. Это современный светлый.По санузлу обещают керамогранит.
Вряд ли она стальная, дорого. Скорее всего акрил. Вам внешний вид или качество не понравилось? А есть где-то список фирм, которые используются при отделке?
Ниже написали, что сталь. Так это же наоборот самая дешевая, акрил то дороже будет. Внешне нормально , я постучала по ней , и поняла, что сталь. Значит и вода остывает быстро, и грохочет вода в ней. Этим и плоха . Но ... ванну мы не принимаем, а грохот можно и проигнорировать, не такой же он сильный.
Ниже написали, что сталь. Так это же наоборот самая дешевая, акрил то дороже будет. Внешне нормально , я постучала по ней , и поняла, что сталь. Значит и вода остывает быстро, и грохочет вода в ней. Этим и плоха . Но ... ванну мы не принимаем, а грохот можно и проигнорировать, не такой же он сильный.
Что значит "грохот"?
А мне чего-то казалось что если метал, то дорого, по этому и думал что акрил дешевле. Тогда еще будут дополнительные затраты на покупку ванной, не радует
Та не за что, просто как по мне так будет всем удобнее и новым и старым пользователям. И информацию удобнее так искать и придерживаться одной ветки -темы общения!)))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.