Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 31 октября 2017 - 14:32 Не поняла, Вы о чем? Вы не видите какое количество дополнительных источников света установлена на примерах? Вам это ни о чем не говорит? Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 31 октября 2017 - 14:33 Вот еще несколько интерьеров: Ну не могу, не могу я признать красоту такого цветового решения. Ответить ... Жалоба
Кристина Фрост Кристина Фрост Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 31 октября 2017 - 15:04 Ну не могу, не могу я признать красоту такого цветового решения. Ну мы Вас и не заставляем, вкусы у всех разные. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 08 ноября 2017 - 21:54 Дико извиняюсь...Она ужасна. Пестро, ярко, нелепо. Да не извиняйтесь, толку то?)) Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 11 ноября 2017 - 03:25 Ну не могу, не могу я признать красоту такого цветового решения. И в этих ванных комнатах? Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 16 ноября 2017 - 15:46 Для чего вообще голубой чем-то портить? Почему сразу портить? Что, все комнаты, где больше 1 цвета испорчены? Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 16 ноября 2017 - 17:04 Почему сразу портить? Что, все комнаты, где больше 1 цвета испорчены? Просто голубой, он сам по себе самодостаточен. Можно смело используя только его сделать хороший интерьер. Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 16 ноября 2017 - 17:06 И в этих ванных комнатах? Мне предыдущие больше нравились. Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 16 ноября 2017 - 17:09 Я не буду пустословить. Скину пример, который мне по душе. Возможно он уже был: Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 16 ноября 2017 - 17:11 Вот этот пример очень интересный: Ответить ... Жалоба
Анастасия Павлова Анастасия Павлова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 16 ноября 2017 - 21:23 И в этих ванных комнатах? Первая темноватая, остальные понравились. Вот этот пример очень интересный: И эта хорошая. Это турецкий стиль? Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 17 ноября 2017 - 16:45 Просто голубой, он сам по себе самодостаточен. Можно смело используя только его сделать хороший интерьер. Можно, а можно и сочетать, в обоих вариантах попадаются хорошие примеры. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 21 ноября 2017 - 18:00 Я не буду пустословить. Скину пример, который мне по душе. Возможно он уже был: Что-то новенькое, и цвета приятные Вот еще несколько: Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 22 ноября 2017 - 16:45 Можно, а можно и сочетать, в обоих вариантах попадаются хорошие примеры. Мда, в раньше такой проблемы не было. Какую плитку по знакомству достанешь - такая будет ванная. Ответить ... Жалоба
Анастасия Павлова Анастасия Павлова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 22 ноября 2017 - 18:36 Мда, в раньше такой проблемы не было. Какую плитку по знакомству достанешь - такая будет ванная. Это было еще во времена СССР. Сейчас были бы деньги, купить можно все. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2017 - 14:47 Вот этот пример очень интересный: Даже я лайк ставлю. Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 ноября 2017 - 15:54 Это было еще во времена СССР. Сейчас были бы деньги, купить можно все. От этого выбора и изобилия голова кругом. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 28 ноября 2017 - 16:03 От этого выбора и изобилия голова кругом. А раньше жаловались на отсутствие выбора. Уж лучше пускай он будет, чем отсутствует. Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 30 ноября 2017 - 18:18 Первая темноватая, остальные понравились. Мне кажется, что там просто не вся подсветка в действии. Ответить ... Жалоба
manapolkova manapolkova Пользователи Эксперт Пользователи 247 сообщений 30 ноября 2017 - 18:19 Что-то новенькое, и цвета приятные Ага) Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.