Чистовая отделка

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Смотрел отделку в последних сданных домах, очень не дурно. Причем, те кто заказывал мебель (кухню), получили очень симпатичны кухни. Сантехника тоже хорошая, ванна с экраном, уже не совсем совдепия на ножках, как в первых домах было. Идет на улучшение.

Смотрел отделку в последних сданных домах, очень не дурно. Причем, те кто заказывал мебель (кухню), получили очень симпатичны кухни. Сантехника тоже хорошая, ванна с экраном, уже не совсем совдепия на ножках, как в первых домах было. Идет на улучшение.

Этот экран 1500 стоит)

А кухня там из трех шкафчиков которые на WB 15000 стоят)

Объявления

Этот экран 1500 стоит)

А кухня там из трех шкафчиков которые на WB 15000 стоят)

Скиньте ссылку на шкафчики по 15 тысяч,  как раз ищу не дорогую кухню! А что касается отделки и мебели в ЖК, вы на каком основании заявляете? Просто мысли обывателя? Ну так сказать и я могу, только фактом это не будет.

Скиньте ссылку на шкафчики по 15 тысяч,  как раз ищу не дорогую кухню! А что касается отделки и мебели в ЖК, вы на каком основании заявляете? Просто мысли обывателя? Ну так сказать и я могу, только фактом это не будет.

Чего? Вы отзывы хоть читали о квартирах данного застроя? или купили даже не думая? вы именно такой покупатель который до заселения даже номер своей секции и корпуса не знает?

я думаю вы с озона и ВБ не вылезаете, вот там и напишите данный запрос, сразу все выйдет

Отделка скромная, это факт. Но никто и не ожидал элитной отделки в социальном жилье эконом класса.

Обратите внимание

Отделка скромная, это факт. Но никто и не ожидал элитной отделки в социальном жилье эконом класса.

А на неё никто и не жалуется, платили за жесткий социальный эконом, его и получили 

Да, отделка скромная, но порадовал тот факт, что косяки исправили. По крайней мере у нас в квартире было так.

Да, отделка скромная, но порадовал тот факт, что косяки исправили. По крайней мере у нас в квартире было так.

А меня бы порадовал тот факт, чтобы косяков вообще не было, так как отделка и так самого низкого класса, безрукие лучше бы сделали.

На супер-отделку не надеемся, но свой минимум получить хотим. Квартиру взяли под сдачу, потому нормально. Если соберемся переезжать, конечно же, будем делать ремонт сами, но это не скоро.

На супер-отделку не надеемся, но свой минимум получить хотим. Квартиру взяли под сдачу, потому нормально. Если соберемся переезжать, конечно же, будем делать ремонт сами, но это не скоро.

А вы заплатили минимум тоже?

Терпеть по жизни привыкли?

Квартиры с плесенью, под обоями Но и некоторых квартирах даже наружу вылетает шапками, нарушения отделки,вот и покупай ,после заработаешь все болячки связанные с чёрной плесенью

У нас, тьфу-тьфу без происшествий. Да, стыки на обоях и сантехника не дорогая, но без плесени. 

У нас, тьфу-тьфу без происшествий. Да, стыки на обоях и сантехника не дорогая, но без плесени. 

Она в мороз умирает, так как квартиры не отапливаются, там чуть ли не минусовая температура, через окна завывает, летом зацветет)

Мы сразу знали, что будем ремонт делать под себя. Цена отделки тут напрямую соответствует ее качеству. Кто-то ждал чудес что ли от эконома.)

Мы сразу знали, что будем ремонт делать под себя. Цена отделки тут напрямую соответствует ее качеству. Кто-то ждал чудес что ли от эконома.)

Заплатили за отделку, а потом решили сами делать ремонт) Видимо такие люди и покупают до сих пор у самолета. Ид**ты) 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов