НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 01 сентября 2017 - 12:50 Я тоже такого еще не встречала! Но это же дизайнерская мысль!) Отходят на свои курсы. Станут типо дизайнера и выдают потом "шедевры". Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 01 сентября 2017 - 14:29 мне нравится. Интересно, на стенах плитка? Солидарна. Мне тоже. Я склоняюсь к тому, что это плитка. Вряд ли сейчас кто-то оббивает деревом. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 01 сентября 2017 - 14:37 Пока удалось выяснить, что это ванная, совмещенная с гостиной) Ремонтом занимается) Ждем его тогда в рубрике "до и после". Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 14:55 Ждем его тогда в рубрике "до и после". Может варианты поинтересней найдутся? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 01 сентября 2017 - 17:22 Солидарна. Мне тоже. Я склоняюсь к тому, что это плитка. Вряд ли сейчас кто-то оббивает деревом. Дорого и для ванной не очень практично. Может варианты поинтересней найдутся? Последний вариант мне понравился. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 05 сентября 2017 - 12:09 Последний вариант мне понравился. Плюсую. Из всех представленных, этому варианту отдам предпочтение. Самый симпатичный. Ответить ... Жалоба
Кристина Фрост Кристина Фрост Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 05 сентября 2017 - 12:43 Плюсую. Из всех представленных, этому варианту отдам предпочтение. Самый симпатичный. Да, симпатичный. Но он, наверное и дороже остальных. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 05 сентября 2017 - 14:46 Дорого и для ванной не очень практично. Не думаю, что дерево будет дороже мозаичной плитки. А вот практичность согласна. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 05 сентября 2017 - 15:04 Бежевую все-таки надо делать в мозайке. Тогда смотрится не скучно. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 05 сентября 2017 - 19:30 Бежевую все-таки надо делать в мозайке. Тогда смотрится не скучно. Мозаика оживляет. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 06 сентября 2017 - 12:29 Да, симпатичный. Но он, наверное и дороже остальных. Тут много потянет начинка - ванная, кабинка. Мозайка не самый дешевый материал + зеркала + подсветка. Но результат того стоит. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 08 сентября 2017 - 01:57 Тут много потянет начинка - ванная, кабинка. Мозайка не самый дешевый материал + зеркала + подсветка. Но результат того стоит. Обалденная ванная! Добавлю варианты попроще, может кому-то тоже понравятся) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 сентября 2017 - 12:14 Обалденная ванная! Добавлю варианты попроще, может кому-то тоже понравятся) Не сказала бы, что они попроще Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 11 сентября 2017 - 12:12 Тут много потянет начинка - ванная, кабинка. Мозайка не самый дешевый материал + зеркала + подсветка. Но результат того стоит. Если есть уверенность, что через год-два не съедешь, то можно вкладываться. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 11 сентября 2017 - 12:40 Мозаика оживляет. Дороговизну придает. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 11 сентября 2017 - 15:04 Не сказала бы, что они попроще Совсем не проще. По деньгам точно не дешевле. Одни раковины потянут на круглую сумму. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2017 - 11:50 Отходят на свои курсы. Станут типо дизайнера и выдают потом "шедевры". да, сейчас много таких "дизайнеров" Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2017 - 11:54 Обалденная ванная! Добавлю варианты попроще, может кому-то тоже понравятся) Крутые ванные! Только не пойму на последнем фото на ступеньках что за микро-ванна? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 12 сентября 2017 - 16:03 Крутые ванные! Только не пойму на последнем фото на ступеньках что за микро-ванна? Может ванночка для ребенка? Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2017 - 22:17 Может ванночка для ребенка? Я так изначально подумала, только какой смысл ее стационарной делать? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.