Да, красиво, но мне кажется слишком много лишних деталей.
Это просто ощущение такое, потому что видно комнату дальше. Можно убрать шахматы со столика и несколько цветков, но в общем для такого стиля это нормально.
А в чём здесь колониальный? Обычный китайский, ничего более.
Не скажите, от китайского здесь только картина и оттенки красного. Диван и стол в английском стиле, а стулья с фигурной спинкой как раз таки пример из колониального стиля.
Выглядит странно, мебель разбросана по квартире и никакого дизайна, а тем более целостной композиции, я здесь просто не вижу.
Вас смутил пуфик на переднем плане? Мне вот нравится, здесь просто фотография не удачая, в остальном колониальный стиль выдержан, не вижу разбросанной мебели, как вы описали.
Вас смутил пуфик на переднем плане? Мне вот нравится, здесь просто фотография не удачая, в остальном колониальный стиль выдержан, не вижу разбросанной мебели, как вы описали.
Не только пуфик, но и всё оформление. Выглядит несуразно, мне не нравится, есть сотни вариантов подобного дизайна, где мебель смотрится органично. Не пойму, если выбрали белый с чёрным основными цветами, зачем там шкаф под дерево?
Переехали в новую квартиру, решили сделать ремонт в гостинной. В качестве декора решили выбрать колониальный стиль интерьера. Кто уже делал подобного рода ремонт поделитесь советами/подводными камнями. Площадь комнаты 25 метров.
Переехали в новую квартиру, решили сделать ремонт в гостинной. В качестве декора решили выбрать колониальный стиль интерьера. Кто уже делал подобного рода ремонт поделитесь советами/подводными камнями. Площадь комнаты 25 метров.
А потолки у Вас высокие? И Вы хотите сделать в этом стиле только 1 комнату?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.