MySquire MySquire Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 24 августа 2017 - 15:12 Кто знает причины, по которым отделка есть только там? И второе - какая она будет? Раз уж рекламы не было никакой. Ответить ...
Георгий Сергеевич Георгий Сергеевич Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 августа 2017 - 23:50 Кто знает причины, по которым отделка есть только там? И второе - какая она будет? Раз уж рекламы не было никакой. Рекламы не было, но новость была на официальном сайте. Основные работы перечислены, а подробнее я в офисе продаж узнавал Ответить ...
MySquire MySquire Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 28 августа 2017 - 12:51 Рекламы не было, но новость была на официальном сайте. Основные работы перечислены, а подробнее я в офисе продаж узнавал Как я понимаю это все равно не отделка под ключ? И разве стяжки не будет в наших квартирах без отделки? Ответить ...
Dizzying Dizzying Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 28 августа 2017 - 12:56 Как я понимаю это все равно не отделка под ключ? И разве стяжки не будет в наших квартирах без отделки? А Вы как договор подписывали, если не знаете этого? Цену на их отделку установили? Ответить ...
Георгий Сергеевич Георгий Сергеевич Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 августа 2017 - 14:26 Как я понимаю это все равно не отделка под ключ? И разве стяжки не будет в наших квартирах без отделки? Нет, но жизнь облегчит. А по поводу отделки в квартирах без отделки отвечу скриншотом из дду (на сайте есть пример только для квартир без отделки) Ответить ...
Георгий Сергеевич Георгий Сергеевич Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 августа 2017 - 14:36 А Вы как договор подписывали, если не знаете этого? Цену на их отделку установили? Я не интересовался. В отдел продаж нужно позвонить. У них, наверно, и пример дду квартир с отделкой можно запросить. Ответить ...
MySquire MySquire Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 28 августа 2017 - 16:32 Нет, но жизнь облегчит. А по поводу отделки в квартирах без отделки отвечу скриншотом из дду (на сайте есть пример только для квартир без отделки) Спасибо, поищу вечером этот пункт у себя в договоре Ну тогда не вижу проблем с тем, чтобы предлагаемую отделку оплатить. Раз все равно потом делать Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 28 августа 2017 - 21:22 Кто знает причины, по которым отделка есть только там? И второе - какая она будет? Раз уж рекламы не было никакой. Не думаю, что в выборе корпуса есть какой-то сакральный смысл Ответить ...
Эполит Эполит Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 05 сентября 2017 - 14:25 Не думаю, что в выборе корпуса есть какой-то сакральный смысл Есть, у каждого корпуса своё расположение и свой вид из окна, а это важно. Ответить ...
MySquire MySquire Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 13 сентября 2017 - 12:05 Есть, у каждого корпуса своё расположение и свой вид из окна, а это важно. А как это связано с наличием или отсутствием отделки? Важность не ясна Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 25 сентября 2017 - 10:21 Есть, у каждого корпуса своё расположение и свой вид из окна, а это важно. Я и не спорил, что для будущих жильцов это имеет значение Ответить ...
Rotue Rotue Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 25 сентября 2017 - 11:31 Рендеры планируют создавать с отделкой или не стоит ждать? У меня не в корпусе С, но хотелось бы посмотреть что предлагают. Ответить ...
Dizzying Dizzying Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 26 сентября 2017 - 11:00 Рендеры планируют создавать с отделкой или не стоит ждать? У меня не в корпусе С, но хотелось бы посмотреть что предлагают. По идее должны быть. Не могут же они просто рассказывать о том что будет, не показывая. Так ничего не продашь.. Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 27 сентября 2017 - 16:25 Рендеры планируют создавать с отделкой или не стоит ждать? У меня не в корпусе С, но хотелось бы посмотреть что предлагают. Тоже думаю что будут, но обычно интерьеры утверждают уже в процессе стройки, так что ждем. Ответить ...
Rotue Rotue Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 28 сентября 2017 - 10:39 Тоже думаю что будут, но обычно интерьеры утверждают уже в процессе стройки, так что ждем. Тогда остается только ждать Непонятно, как люди соглашаются на отделку не посмотрев, как она будет выглядеть.. Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 29 сентября 2017 - 22:54 Тогда остается только ждать Непонятно, как люди соглашаются на отделку не посмотрев, как она будет выглядеть.. Я, видно, не понял. Имел ввиду отделку в подъездах и этажах. А вы ту, что в квартирах? Ответить ...
Rotue Rotue Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 02 октября 2017 - 12:20 Я, видно, не понял. Имел ввиду отделку в подъездах и этажах. А вы ту, что в квартирах? Вообще да, про ту что в квартирах. А вы думали оставят остальные корпуса без отделки интерьеров? Ответить ...
Dizzying Dizzying Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 02 октября 2017 - 12:29 Про МОПы вообще рано речь заводить, не на уровне шпунта уж точно Дойдет время и до них Ответить ...
Elektra Elektra Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 03 октября 2017 - 18:42 Про МОПы вообще рано речь заводить, не на уровне шпунта уж точно Дойдет время и до них Вы правы, главное чтоб когда дело дойдет до мопов, не начали материал удешевлять. Ответить ...
Dizzying Dizzying Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 05 октября 2017 - 13:23 Вы правы, главное чтоб когда дело дойдет до мопов, не начали материал удешевлять. Будем надеяться, что продажи пойдут хорошо и этого не потребуется. Все же проект не эконом, чтобы в такой ситуации оказаться Ответить ...