Добрый день, я пытаюсь понять где будет находиться станция «Шуваловский проспект» и нахожу противоречивые данные, но в основном это пересечения Комендантского и Шуваловского проспектов. И это почти два километра от ближайших домов комплекса! А застройщик утверждает что будет пешая доступность и я видел в буклетах, что совсем рядом. Есть у кого нибудь информация по этому поводу?
Добрый день, я пытаюсь понять где будет находиться станция «Шуваловский проспект» и нахожу противоречивые данные, но в основном это пересечения Комендантского и Шуваловского проспектов. И это почти два километра от ближайших домов комплекса! А застройщик утверждает что будет пешая доступность и я видел в буклетах, что совсем рядом. Есть у кого нибудь информация по этому поводу?
Как я понимаю станция будет возле ЗСД, пересечение Планерной и Шуваловского
Это действительно около 2х километров (полчаса пешком) если вдоль проспектов, напрямик через дворы получится меньше
Станция когда-нибудь будет еще ближе, по крайней мере в проекте это есть
Хехе, ну да не поспоришь. Ну так то можно и про сертлово писать про пешую доступность до метро, за день то дойдешь. Вообще в моем понимании, пешая доступность это когда можно каждый день добираться до метро без общественного транспорта и в это случае максимальное расстояние где-то полтора километра. проектов,
> Станция когда-нибудь будет еще ближе, по крайней мере в проекте это есть
Проект это конечно хорошо, но если исходить из того как у нас строят метро, то я крайне сомневаюсь что даже Шувалоский проспект появиться раньше 30 годов.
Как я понимаю станция будет возле ЗСД, пересечение Планерной и Шуваловского
Это действительно около 2х километров (полчаса пешком) если вдоль проспектов, напрямик через дворы получится меньше
ко.
Спасибо. Я наешл такую вот статью https://www.spb.kp.r...6638.4/3660136/ вроде как решеили перенести к пересечению Комендантского и Шуваловского. Сильно это дело не меняет, все равно далеко.
Спасибо. Я наешл такую вот статью https://www.spb.kp.r...6638.4/3660136/ вроде как решеили перенести к пересечению Комендантского и Шуваловского. Сильно это дело не меняет, все равно далеко.
Это как раз чуть больше километра, для ежедневных прогулок разница существенная.
Статья 2017 года, не стала бы я считать её приоритетной информацией. Но для нас такой расклад был бы лучше.
Статья 2017 года, не стала бы я считать её приоритетной информацией. Но для нас такой расклад был бы лучше.
Да как то информации конекретной особо и нет, я вспотел гуглить. По большей части новости типа: введут тогда-та перенесли на столько и тд и тп. Забавно что планировали еще в 2015 году построить.
Да как то информации конекретной особо и нет, я вспотел гуглить. По большей части новости типа: введут тогда-та перенесли на столько и тд и тп. Забавно что планировали еще в 2015 году построить.
Рогозин тоже обещал к 2015 станцию на Луне построить
В нашей ситуации надо смотреть, кто именно обещание такое дает
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.