Соседи привет! Взял квартиру в северном вальсе, очень доволен. Есть кто с 23 этажа 1921 квартира? Сегодня был на стройке, разговаривал с рабочими, говорят что из газобетона строить стало модно, и что у нас будет классный новый дом, очень теплый! Пока себе хочу забронировать место в паркинге на третьем этаже
Соседи привет! Взял квартиру в северном вальсе, очень доволен. Есть кто с 23 этажа 1921 квартира? Сегодня был на стройке, разговаривал с рабочими, говорят что из газобетона строить стало модно, и что у нас будет классный новый дом, очень теплый! Пока себе хочу забронировать место в паркинге на третьем этаже
У нас не 23, заметно ниже.
Изначально дом хороший, монолит и кирпич - лучшее сочетание. Но как бы на утепляющих материалах не сэкономили
Добро пожаловать в клуб ждунов!
Говорят в первые две зимы газобетон не успевает просохнуть и может быть холодно, но потом проблема должна решиться..
Такой нескромный вопрос; а вы уверены что в вальсе купили-то?
Посмотреть можно, полагаю, в сдающихся квартирах, по договоренности с застройщиком. В отделку не входят внутриквартирные двери и входная дверь, на сколько мне известно.
Входит отделка санузла кафелем, унитаз,раковина, душевая кабина или ванная, в комнате оштукатуривание (выравнивание) стен, пола,оклейка стен обоями, подвесной потолок, на полу ламинат или линолеум, плинтуса, на окне - подоконник.
Вроде в ЖК "Алфавит" есть шоу-рум, там можно посмотреть, как выглядит их отделка.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.