Да хватит нас к дизайнерам затаскивать. В каждой теме нас пытаются убедить, что без дизайнеров мы сами не сделаем свой интерьер. Хорош нас за идиотов считать. Дизайнеры нужны были в период глобального инфо и мебельно-отделочного дефицита. А сейчас есть интернет, спец.магазины и тп.
Да хватит нас к дизайнерам затаскивать. В каждой теме нас пытаются убедить, что без дизайнеров мы сами не сделаем свой интерьер. Хорош нас за идиотов считать. Дизайнеры нужны были в период глобального инфо и мебельно-отделочного дефицита. А сейчас есть интернет, спец.магазины и тп.
Если заниматься самим, нужно постоянно смотреть красивые интерьеры, набивать вкус. Не у всех есть время...Конечно, если изучать дизайнерские проекты и проекты обывателей, которые решили все в один момент - разница очевидна.
p.s. Не дизайнер ни разу, тоже не хочу никого нанимать. Поэтому буду стараться прокачиваться сама.
"набивать вкус"? Да перестаньте! Увидели в инете понравившуюся картинку и старайтесь её воплотить! И всех-то дел!
Если заниматься самим, нужно постоянно смотреть красивые интерьеры, набивать вкус. Не у всех есть время...Конечно, если изучать дизайнерские проекты и проекты обывателей, которые решили все в один момент - разница очевидна.
p.s. Не дизайнер ни разу, тоже не хочу никого нанимать. Поэтому буду стараться прокачиваться сама.
Набивать вкус, выбивать дурь, обстучаь и перетереть тему. Силовой метод стимулирования мыслительных процессов может дать свои результаты. Только вот какие?. Если у человека нет музыкального слуха, ни розги, ни плётка из вас музыканта не сделают. Понимать абстракционизм, кубизм и многие современные течения в изобразительном искусстве вы тоже не сможете, если Богом, что называется, не дано. А оно Вам надо?. Есть специалисты, лучше все же обратиться к ним.
В молодости я работал конструкором в одном проектном мебельном институте, тогда были и такие. И воочию наблюдал как создается тот или иной стиль. Обложившись иностранными мебельными журналами, которые им специально из за рубежа выписывали. Они заново творили то , что уже года 2-3 уже было кем то и где то придумано. Потом их ,, находки ,, тиражировались уже в отечественной прессе, и они благополучно оседали в головах обывателей. А что изменилось сейчас. Вам из инета качают всякую хрень, которая может и хороша там, где она появилась, но у нас то все несколько другое. Например площадь квартир. Наличие наличности и пр. Для справки, дом ср, америкоса около 300 м2 , и вот туда то можно любой стиль запихнуть, только бабло отстегивай.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.