Damira1 Damira1 Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 04 сентября 2018 - 11:23 Опасная конструкция) Прямо как на верхней полке в поезде. Ответить ... Жалоба
Damira1 Damira1 Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 04 сентября 2018 - 11:25 Люстра очень низко. Да и воздуха, мне кажется, что будет не хватать. Нужна какая-то вентиляция. Ответить ... Жалоба
Белая Белая Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2018 - 16:09 Опасная конструкция) Прямо как на верхней полке в поезде. Да, даже непонятно как туда забраться) Это может комната для подростка? Маленьким детям точно не подойдет такая кровать. Ответить ... Жалоба
Белая Белая Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 сентября 2018 - 16:10 Люстра очень низко. Да и воздуха, мне кажется, что будет не хватать. Нужна какая-то вентиляция. Да это и на комнату как-то не похоже. Просто какой-то уголок выделили под детскую. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2018 - 14:14 Да это и на комнату как-то не похоже. Просто какой-то уголок выделили под детскую. Чердак) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2018 - 14:18 Маленькие детские должны быть светлыми и, очень желательно, с большим окном, тогда смотрятся хорошо. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 08 октября 2018 - 13:29 Маленькие детские должны быть светлыми и, очень желательно, с большим окном, тогда смотрятся хорошо. мне кажется,перебор с белым всё-таки Ответить ... Жалоба
Анютины глазки Анютины глазки Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 13 октября 2018 - 00:35 мне кажется,перебор с белым всё-таки Это наверное скандинавский стиль, он сейчас в моде. Я вот такие детские нашла: Ответить ... Жалоба
Акустик Акустик Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 13 октября 2018 - 01:53 Это наверное скандинавский стиль, он сейчас в моде. Я вот такие детские нашла: Нереально крутые комнаты. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 15 октября 2018 - 17:14 Это наверное скандинавский стиль, он сейчас в моде. Я вот такие детские нашла: о,эти очень аккуратные Ответить ... Жалоба
Мариза Мариза Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 16 октября 2018 - 13:58 Нереально крутые комнаты. Да, хорошие. Но именно эта не совсем по-детски выглядит. Ответить ... Жалоба
bibishka bibishka Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 31 октября 2018 - 15:24 Смотрите какая прелесть. Очень классный дизайн и цветовое решение приятное. Для маленькой комнатки уютно. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 02 ноября 2018 - 22:45 Смотрите какая прелесть. Очень классный дизайн и цветовое решение приятное. Для маленькой комнатки уютно. Мне нравится, все продумано и цвета нейтральные. Ответить ... Жалоба
bibishka bibishka Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 07 ноября 2018 - 09:47 Мне нравится, все продумано и цвета нейтральные. Я б ещё темнее красный сделала, прям в бордо. Тогда бы было ощущение, что комната больше стала. Ответить ... Жалоба
Долгова Долгова Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 11 ноября 2018 - 14:49 Я б ещё темнее красный сделала, прям в бордо. Тогда бы было ощущение, что комната больше стала. От бордо больше? Ответить ... Жалоба
Долгова Долгова Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 11 ноября 2018 - 15:07 Вот хороший вариант для маленькой комнаты: Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 20 ноября 2018 - 11:38 Вот хороший вариант для маленькой комнаты: Да, симпатичная. По-моему она даже для 2 детей, хоть площадь и небольшая. Ответить ... Жалоба
bibishka bibishka Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 20 ноября 2018 - 20:54 От бордо больше? Да, тёмные стены делают комнату глубже, думаю с бордовым цветом тоже самое будет. Ответить ... Жалоба
Rigiot Rigiot Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 23 ноября 2018 - 17:21 Может уже бросали такие, не уверен. Уж очень понравились дизайны. Ответить ... Жалоба
Lee-Kei Lee-Kei Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 ноября 2018 - 10:59 Может уже бросали такие, не уверен. Уж очень понравились дизайны. Очень понравился такой дизайн. Особенно шкаф, так аккуратно смотрится в маленькой комнате и вещей на виду минимум. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.