Значит информация не та которую хотелось бы разглашать тут,где есть еще планирующие покупать чтобы не отпугнуть народ и не злить дольщиков
Мне кажется наоборот дольщики должны знать ,какие окна ставят за их счёт .Тем больше они молчат ,то тем больше к ним вопросов возникает. Уважаемая компания Абсолют ,проясните ,пож, какие все таки окна устанавливаются ?
Мне кажется наоборот дольщики должны знать ,какие окна ставят за их счёт .Тем больше они молчат ,то тем больше к ним вопросов возникает. Уважаемая компания Абсолют ,проясните ,пож, какие все таки окна устанавливаются ?
конечно должны знать, согласна абсолютно)
это только предположение чем может руководствоваться компания
Ден, извините, за ответ вопросом на вопрос. Но.. угадайте с первого раза какие окна?) После пеноблоков... Щас ещё лифты белорусские поставят и на материале для французских балконов намутят. Ну это сплошь и рядом.
Ден, извините, за ответ вопросом на вопрос. Но.. угадайте с первого раза какие окна?) После пеноблоков... Щас ещё лифты белорусские поставят и на материале для французских балконов намутят. Ну это сплошь и рядом.
Добрый день. Вы можете уточнить данный вопрос у своего менеджера.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.