подскажите, пожалуйста, как с детской инфраструктурой тут? читала, что у каждого корпуса своя детская площадка, например...
к сожалению, покупка будет дистанционной, не могу пока сама поехать посмотреть
чтоб сьехать с када надо круг дать минимум 15 минут, а то и больше, живу в зеленом доме- вообще провал, нужно пройти и выйти на улицу чтоб попасть, разгрузка только через диспетчера. Камер нет. Отделка кривая, сроки тянули как могли... оно и понятно, когда сьем, и машины нет я б тоже не парилась, на сьеме где угодно понравится.
Прямой выезд на КАД находится в нескольких метров от Геометрии. Еще есть выезд через Мегу или через центральную часть Кудрово.
Комфорт-класс чувствуется. Клaссные яркие подъезды, места много, удобно передвигаться и с коляской и летом с велосипедом. Есть большой подземный паркинг с двухсторонним въездoм-выездом, мы купили. Вот только дороги уже разбитые вокруг жк, надеюсь справяться с этой проблемой со временем
если не секрет, почему именно этот жк? чем руководствовались при выборе?
Соотношением площади и стоимостью квартиры + относительным удобством расположения. Ну и много "мелочей", например этаж. Хотел только высокий, а по такой стоимости как я купил, другие ЖК предлагали первый этаж. Хотя уровень домов одинаковый.
Соотношением площади и стоимостью квартиры + относительным удобством расположения. Ну и много "мелочей", например этаж. Хотел только высокий, а по такой стоимости как я купил, другие ЖК предлагали первый этаж. Хотя уровень домов одинаковый.
короче, главная составляющая вашего выбора- цена, понял. Спасибо