Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 07 ноября 2017 - 15:15 Какие места будут уже известно? Хотелось бы чтобы застройщик сразу цену обозначил, а не тянул с вопросом до середины стройки. Ответить ...
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 30 ноября 2017 - 12:25 Какие места будут уже известно? Хотелось бы чтобы застройщик сразу цену обозначил, а не тянул с вопросом до середины стройки. Паркинг обещают достаточно большой, тем более и подземный Я бы ожидал цену 400-500 тысяч, причем погони за местами точно не будет Ответить ...
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 04 декабря 2017 - 14:39 Паркинг обещают достаточно большой, тем более и подземный Я бы ожидал цену 400-500 тысяч, причем погони за местами точно не будет А когда строить начнут? Одновременно с первой очередью или же значительно позже? Ответить ...
Вася Вася Гости Гости 16 марта 2018 - 20:54 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Ответить ...
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 19 марта 2018 - 10:46 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Вот же с сайта.. Хотя там не написано что он подземный, но выглядел он именно так. Видимо я ошибся Ответить ...
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 19 марта 2018 - 12:54 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Они хоть крытые будут? А то там осадки и не только Ответить ...
Bullmen Bullmen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 марта 2018 - 15:59 Они хоть крытые будут? А то там осадки и не только Ну, навес в любом случае сделают, ну, посмотрим Ответить ...
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 09 апреля 2018 - 14:58 Ну, навес в любом случае сделают, ну, посмотрим А как будет спуск организован? Логичнее всего было бы на лифте, но это кататься туда-сюда.. Ответить ...
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 12 апреля 2018 - 11:11 А как будет спуск организован? Логичнее всего было бы на лифте, но это кататься туда-сюда.. Выше выкладывал картинку, там четко написано, что парковка будет оснащена лифтом. Ответить ...
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 08 мая 2019 - 13:13 Цены еще не объявили? Даже примерно не знаю сколько может стоить паркинг на крыше Ответить ...
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 15 мая 2019 - 12:41 Я полагаю ценник могут любой заломить, но больше миллиона вряд ли кто-то отдаст в своем уме Ответить ...
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 01 августа 2019 - 14:45 Кто-то уже приобрел себе паркинг? Хочется где-то увидеть пример договора на него Ответить ...
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 22 января 2020 - 16:30 По коммуналке чтонибудь сказали? Или пока УК не разберется ничего ясно не будет? Ответить ...
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 05 февраля 2020 - 14:50 Предлагаюся новые правила пользования шлагбаумом Что думаете? Ответить ...
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 06 февраля 2020 - 13:32 Предлагаюся новые правила пользования шлагбаумом Что думаете? Первого пункта в общем-то будет достаточно, если охрана готова отвечать регулярно и без задержек Ответить ...
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 29 апреля 2020 - 10:56 Два дня назад началась передача паркинга Приемка там упрощенная, поэтому вся процедура не займет много времени Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб