Предлагаем к обсуждению новый жилой комплекс "Жили-Были" от застройщика КВС. Данный ЖК представляет собой один 25-этажный дом комфорт класса, который будет построен по кирпично-монолитной технологии
Жду старт продаж, потому что в этом районе хороших новостроек нет можно сказать. На этом фоне не знаю какую цену они могут запросить, а в остальном во многом лучше соседей
Жду старт продаж, потому что в этом районе хороших новостроек нет можно сказать. На этом фоне не знаю какую цену они могут запросить, а в остальном во многом лучше соседей
Никто не знает когда будут продавать?
можно позвонить узнать в офис, но я думаю что до нг продавать не будут
Где говорится что застройщик имеет право поменять конфигурацию квартиры.Это значит что вы можете получить квартиру совсем с другой планировкой! Как вам такой пункт? Застройщик отказывается убирать этот пункт из договора!Пришлось отказаться от этого комплекса!Люди читайте внимательно договор!
Где говорится что застройщик имеет право поменять конфигурацию квартиры.Это значит что вы можете получить квартиру совсем с другой планировкой! Как вам такой пункт? Застройщик отказывается убирать этот пункт из договора!Пришлось отказаться от этого комплекса!Люди читайте внимательно договор!
Вообще это нормальный пункт, и никто перекраивать квартиру не будет, не слышала про такое, но вход в комнату или чуть сузить-расширить коридор-иногда бывают технические необходимости в этом потому застройщики прописывают этот пункт
А почему отказываюстся, Вам не говорили какие уних причины на это?
главное чтобы оплачивали украденные метры! агде вы прочитали что планировка может меняться?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.