Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 20 декабря 2018 - 14:02 Это как-то задержит выдачу ключей в квартире? Или пока все квартиры не приведут в должный порядок - не начнут выдавать? Конечно все квартиры должны быть нормальными Сначала комиссия, потом уже показывать нам будут Ответить ... Жалоба
Marika1 Marika1 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 декабря 2018 - 13:01 Декабрьских фотографий до сих пор нет Когда их ждать, в следующем году? Ответить ... Жалоба
Danila markov Danila markov Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 15 января 2019 - 12:32 Декабрьских фотографий до сих пор нет Когда их ждать, в следующем году? 27 декабря как раз была последняя Чуть-чуть не дождались Ответить ... Жалоба
Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 23 января 2019 - 13:18 27 декабря как раз была последняя Чуть-чуть не дождались Балконы видать в последнюю очередь начнут остеклять А на крышах зачем такие ограждения? на рендерах не было Ответить ... Жалоба
Patch Patch Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 31 января 2019 - 15:34 Балконы видать в последнюю очередь начнут остеклять А на крышах зачем такие ограждения? на рендерах не было Может с целью безопасности Не думаю, что это сильно повлияет на вид дома Ответить ... Жалоба
Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 08 февраля 2019 - 11:30 Может с целью безопасности Не думаю, что это сильно повлияет на вид дома В общем-то мы могли бы сами сделать эти ограждения, если дом решит благоустроить крышу Такое сейчас активно практикуется Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 19 февраля 2019 - 15:01 В общем-то мы могли бы сами сделать эти ограждения, если дом решит благоустроить крышу Такое сейчас активно практикуется Там же вентиляция будет, какое благоустройство? К тому же снега зимой уйма Ответить ... Жалоба
М М Гости Гости 22 февраля 2019 - 15:10 Нет, но можете попробовать задать такой вопрос застройщику через горячую линию. Скорее всего дадут достоверный ответ Обещали Rehau Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 25 февраля 2019 - 12:48 Обещали Rehau Вроде они одним из лучших производителей являются Было бы здорово, если действительно их ставили Ответить ... Жалоба
Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 25 февраля 2019 - 16:08 Вроде они одним из лучших производителей являются Было бы здорово, если действительно их ставили Пустят в квартиру или будут фотки в ближнего ракурса - и станет ясно, что же установили. Ответить ... Жалоба
Danila markov Danila markov Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 21 июня 2019 - 11:38 На дешевые окна я не согласен, буду оспаривать на приемке в таком случае. И вам советую Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 27 июня 2019 - 16:52 Летний отчет по второй очереди. На третьей очень вяло делают свайное поле, даже фоток нет Ответить ... Жалоба
М М Гости Гости 01 июля 2019 - 14:38 Летний отчет по второй очереди. На третьей очень вяло делают свайное поле, даже фоток нетСейчас бы смотреть фото двухмесячной давности... Ответить ... Жалоба
Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 02 июля 2019 - 11:13 Да, там уже +3 этажа считай добавилось Майские фотки порядком подустарели Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 02 июля 2019 - 16:37 Да, там уже +3 этажа считай добавилось Майские фотки порядком подустарели Кто виноват, что они в конце месяца отчеты выкладывают? Внешние стены быстро возвели, я думал пока кроме этажей не будут другие работы делать Ответить ... Жалоба
М М Гости Гости 03 июля 2019 - 15:23 Кто виноват, что они в конце месяца отчеты выкладывают? Внешние стены быстро возвели, я думал пока кроме этажей не будут другие работы делать на каждой из очередей есть web-камера, можно видеть актуальную картинку. Монолит второй очереди уже почти заканчивают. Кирпичная кладка на 5-6 этажах. Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 04 июля 2019 - 11:19 на каждой из очередей есть web-камера, можно видеть актуальную картинку. Монолит второй очереди уже почти заканчивают. Кирпичная кладка на 5-6 этажах. На фотке тоже на пятом этаже кирпич уже. Вообще темпы радуют на самом деле, превышают ожидания Ответить ... Жалоба
М М Гости Гости 04 июля 2019 - 11:48 На фотке тоже на пятом этаже кирпич уже. Вообще темпы радуют на самом деле, превышают ожидания Да, темпы хорошие, главное чтоб качество не страдало. Выражусь точнее. Первую очередь планирую хотят сдать досрочно. Ответить ... Жалоба
Зондан Зондан Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 июля 2019 - 16:26 Да, темпы хорошие, главное чтоб качество не страдало. Выражусь точнее. Первую очередь планирую хотят сдать досрочно. Было бы неплохо, но я вот тоже больше ратую за качество Пусть лучше вовремя, но проверят всё два-три раза Ответить ... Жалоба
Patch Patch Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 11 июля 2019 - 12:33 А когда начнут инженерные сети делать? Ещё не пора получается? Ответить ... Жалоба