На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И правда заметил пару, когда присмотрелся
Хорошо маскируются!

Когда нужно сделать вид что идут работы то так и делают.

Лифт смотрится лучше, чем я ожидал
Печально конечно что с такой задержкой выкладывают фотки, актуальную информацию сложно получать

По поводу лифта!. А как хуже по вашему? Обычный эконом на фото. Удешевление 100% потому что ЕВРОЛИФТМАШ.
Объявления

По поводу лифта!. А как хуже по вашему? Обычный эконом на фото. Удешевление 100% потому что ЕВРОЛИФТМАШ.

какой лифт вам обещали при покупке?

Понятно что главное это производитель, но хотя бы выглядит презентабельно. Могло быть куда хуже

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

какой лифт вам обещали при покупке?

При покупке говорили ЖК Бизнес класс. О лифтах таких и подумать не мог.

Так вот строят у нас нынче

Бизнес превращают в комфорт, комфорт - в эконом

Обратите внимание

Вы можете аргументированно объяснить, чем вас смущает Евролифтмаш?

Если бы сказали что Щербинские лифты, я понимаю естественную негативную реакцию.

Неужели Отис китайского производства лучше? 

Выглядит премиально, как он в эксплуатации проверит время. Аргумент менеджеров, что сервис центр и все комплектующие рядом работает плюсом к данному выбору.

Ага, а по ночам гномы работают, их активно скрывают от нас!))

У вас в договоре какой срок передачи прописан? у меня сентябрь 2020 года.

Дом почти достроен, сомнений в сроке сдачи лично у меня нет!!!

Бесят прям такие люди, лишь бы говно на вентилятор накидать :80:

Когда нужно сделать вид что идут работы то так и делают.

Вы можете аргументированно объяснить, чем вас смущает Евролифтмаш?

Если бы сказали что Щербинские лифты, я понимаю естественную негативную реакцию.

Неужели Отис китайского производства лучше? 

Выглядит премиально, как он в эксплуатации проверит время. Аргумент менеджеров, что сервис центр и все комплектующие рядом работает плюсом к данному выбору.

А че это отисы китайские? Лебедки они делают в подмосковной Щербинке, а сами лифты в Питере. Да, отисы предоставляют решения в различных ценовых сегментах, в том числе и эконом. Но это не значит что всех их лифты - эконом.

Что в ЕЛМ есть такого, чего нет у других, что выбрали именно их? 

А че это отисы китайские? Лебедки они делают в подмосковной Щербинке, а сами лифты в Питере. Да, отисы предоставляют решения в различных ценовых сегментах, в том числе и эконом. Но это не значит что всех их лифты - эконом.

Что в ЕЛМ есть такого, чего нет у других, что выбрали именно их?

Цена говорит обо всём. елм сами пишут что у них они дешёвые. Это как застройщик Пик экономит во всем и ставит елм, тоже самое взял и сделал БАЗИС СПБ. Это как в сравнении автомобиль к примеру тойота или хонда в сравнении с нашей ладай(в нутри сборная Рено+наш автопром) Видео смотрите про эти лифты на ютубе и не спорьте что они хорошие!

Цена говорит обо всём. елм сами пишут что у них они дешёвые. Это как застройщик Пик экономит во всем и ставит елм, тоже самое взял и сделал БАЗИС СПБ. Это как в сравнении автомобиль к примеру тойота или хонда в сравнении с нашей ладай(в нутри сборная Рено+наш автопром) Видео смотрите про эти лифты на ютубе и не спорьте что они хорошие!

вы ведь даже не знаете сколько стоит елм, а сколько отис, коне и тд. причем тут автомобили вообще? написали же, что отис собирают в россии (из русских подшипников и прочего)

вы ведь даже не знаете сколько стоит елм, а сколько отис, коне и тд. причем тут автомобили вообще? написали же, что отис собирают в россии (из русских подшипников и прочего)

Откуда вы знаете что я знаю, а чего нет ? Автомобили собранные в России иностранных брендов не ставят Российсие подшипники. Не интересно почему ?! А теперь думайте как работают Отисы и Коне которые дорожат маркой как и автомобили иностранных брендов, собранные в России. Отисы и Коне это марки выше на много ступеней нашего ЕЛМ. Еще раз говорю посмотрите на ютубе лифты от евролифтмаша и не ждите чудо. Кстати, вам для информации лебедка у ЕЛМ Montanari (Италия) и также у нее низкая цена, это пишут на всех сайтах для её заказа.

Откуда вы знаете что я знаю, а чего нет ? Автомобили собранные в России иностранных брендов не ставят Российсие подшипники. Не интересно почему ?! А теперь думайте как работают Отисы и Коне которые дорожат маркой как и автомобили иностранных брендов, собранные в России. Отисы и Коне это марки выше на много ступеней нашего ЕЛМ. Еще раз говорю посмотрите на ютубе лифты от евролифтмаша и не ждите чудо. Кстати, вам для информации лебедка у ЕЛМ Montanari (Италия) и также у нее низкая цена, это пишут на всех сайтах для её заказа.

почему бы тогда не написать здесь конкретные цены если знаете? а то пишете "дешевле", "низкаая цена" а цифр нет

07.12.19

5debc4ca09fec_1.jpg

5debc4ebb6329_2.jpg

5debc4f6c2e58_3.jpg

5debc5016fa96_4.jpg

5debc50983571_5.jpg

07.12.19

5debc4ca09fec_1.jpg

5debc4ebb6329_2.jpg

5debc4f6c2e58_3.jpg

5debc5016fa96_4.jpg

5debc50983571_5.jpg

И тут постеснялись использовать Базис-СПБ, всё через ООО "Нью Хаус"

Это налоговые нюансы. Уже давно замечаю, что застройщики каждый свой объект на отдельные юр лица заводят.  Чего здесь стесняться?

И тут постеснялись использовать Базис-СПБ, всё через ООО "Нью Хаус"

Это налоговые нюансы. Уже давно замечаю, что застройщики каждый свой объект на отдельные юр лица заводят.  Чего здесь стесняться?

До изменений в ДДУ в этом году такие схемы использовали для ухода от неустойки и чтобы не поддерживать гарантию на дом, поэтому беспокоюсь

До изменений в ДДУ в этом году такие схемы использовали для ухода от неустойки и чтобы не поддерживать гарантию на дом, поэтому беспокоюсь

Зачем договор тогда подписывали?)))))

Это вы еще не читали ДДУ Глорекса Девелопмента и не шерстили по документам этот Глорек  ! Вот там схемы мутные ! Просто УЖС ! А у Базиса всё прозрачное и земля в собственности ! 

Зачем договор тогда подписывали?)))))

Это все равно лучшее предложение из тех что здесь есть, да и деньги у них водятся.

Просто на мой взгляд мелочной для такой организации

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов