На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы думаете Артдепо и театр Эйфмана из головы взяли?
У меня бы на такое фантазии не хватило, вот что я скажу.

Пошутили и хватит! Что там стройка идёт? Строителей видно?

Вы думаете Артдепо и театр Эйфмана из головы взяли?

У меня бы на такое фантазии не хватило, вот что я скажу.

Артдепо планировалось в 2005(!) году и в 2007 было отменено. Потом были планы у венгерских инвесторов построить многофункциональный комплекс "Телефабрика", но и его отменили в 2012 году. Потом были планы у Глоракса модернизировать музей транспорта и построить апартаменты на территории парка, но и их отменили. Все эти планы были за годы до начала стройки Нева-Нева, поэтому странно что кто-то вообще об этом вспомнил.

Сейчас на территории парка работает музей электрического транспорта. Сам парк тоже действующий.

Узкий участок примыкающий с востока, как написали ранее, власти передали под нужды театра Эйфмана. Эта информация от менеджеров застройщика, но ничем официально она не подтверждена.

Объявления

Артдепо планировалось в 2005(!) году и в 2007 было отменено. Потом были планы у венгерских инвесторов построить многофункциональный комплекс "Телефабрика", но и его отменили в 2012 году. Потом были планы у Глоракса модернизировать музей транспорта и построить апартаменты на территории парка, но и их отменили. Все эти планы были за годы до начала стройки Нева-Нева, поэтому странно что кто-то вообще об этом вспомнил.

Сейчас на территории парка работает музей электрического транспорта. Сам парк тоже действующий.

Узкий участок примыкающий с востока, как написали ранее, власти передали под нужды театра Эйфмана. Эта информация от менеджеров застройщика, но ничем официально она не подтверждена.

Хоть кто-то в курсе ситуации.

Менеджеры пока не давали мне повода усомниться в их информации.

Преимуществами дома NEVA-NEVA в центре Васильевского острова является не только его геопозиция и эксклюзивность проекта. Большое внимание уделено безопасности жизни в жилом комплексе, которая базируется на трёх ключевых элементах:
Закрытая по периметру территория жилого комплекса - внутренний двор - одно из необходимых условий, на которое обращают внимание многие покупатели, желающие приобрести жилье бизнес-класса.
Вход в жилой комплекс для гостей будет осуществляться через входную группу, где круглосуточно будет работать консьерж-служба.
Жители дома смогут войти в парадные только с внутреннего двора, воспользовавшись входами со стороны Среднего проспекта, 24-й линии или через входную группу.
Концепцией безопасности ЖК NEVA-NEVA предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение на территории комплекса, в подъездах и паркингах.
Чтобы чувствовать себя уверенным и защищённым, выбирайте дом NEVA-NEVA! О как красиво написали ! :)))

Преимуществами дома NEVA-NEVA в центре Васильевского острова является не только его геопозиция и эксклюзивность проекта. Большое внимание уделено безопасности жизни в жилом комплексе, которая базируется на трёх ключевых элементах:
Закрытая по периметру территория жилого комплекса - внутренний двор - одно из необходимых условий, на которое обращают внимание многие покупатели, желающие приобрести жилье бизнес-класса.
Вход в жилой комплекс для гостей будет осуществляться через входную группу, где круглосуточно будет работать консьерж-служба.
Жители дома смогут войти в парадные только с внутреннего двора, воспользовавшись входами со стороны Среднего проспекта, 24-й линии или через входную группу.
Концепцией безопасности ЖК NEVA-NEVA предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение на территории комплекса, в подъездах и паркингах.
Чтобы чувствовать себя уверенным и защищённым, выбирайте дом NEVA-NEVA! О как красиво написали ! :)))

Ничего необычного не написали, но действительно красиво и складно описано. Интересно во сколько нам обойдется охрана и консьерж

на дом.рф выложили новые фотки

Обратите внимание

А куда именно выложили? Скиньте ссылку пожалуйста.

наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/5884

А куда именно выложили? Скиньте ссылку пожалуйста.

На сайте Neva Neva смотрите! Там всё есть!

Добавлю сюда, чтоб не искали

5de11d808087d_obj5884_photo201911_01min.jpg5de11d843298d_obj5884_photo201911_02min.jpg5de11d86ad981_obj5884_photo201911_03min.jpg5de11d8942840_obj5884_photo201911_04min.jpg5de11d8d27a26_obj5884_photo201911_05min.jpg5de11d8fc131c_obj5884_photo201911_07min.jpg5de11d92519ba_obj5884_photo201911_08min.jpg

У кого по фото какое мнение?

Из нового нам показали только кабину лифта. А так эти фотки еще старее чем те, что я выкладывал неделю назад

Из нового нам показали только кабину лифта. А так эти фотки еще старее чем те, что я выкладывал неделю назад

Лифт смотрится лучше, чем я ожидал

Печально конечно что с такой задержкой выкладывают фотки, актуальную информацию сложно получать

498d11a89107.jpg

8ac90f429905.jpg

774bc33599b0.jpg

6b8c0106a40b.jpg

Сегодняшние фото

498d11a89107.jpg

8ac90f429905.jpg

774bc33599b0.jpg

6b8c0106a40b.jpg

Сегодняшние фото

Благодарю

Интересно, во сколько вообще рабочие появляются на стройке. Как не взгляну, на лесах никого нет :unknw:

Благодарю
Интересно, во сколько вообще рабочие появляются на стройке. Как не взгляну, на лесах никого нет :unknw:

А слабо этот вопрос задать менеджерам в группе Neva Neva ?!

А слабо этот вопрос задать менеджерам в группе Neva Neva ?!

А вам ???

А вам ???

Опять 25, опять "а вам" ! Опять "а вы"! А мы только и задаём вопросы !
Если посмотреть внимательно, на всех моих фото есть строители)

Если посмотреть внимательно, на всех моих фото есть строители)

И правда заметил пару, когда присмотрелся

Хорошо маскируются!

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов