Здравствуйте! Я не указываю здесь сайт или название, чтоб не было рекламы. Мы занимаемся ремонтом квартир. Уже довольно много объектов завершили и постоянно интересуемся у людей: что для Вас важно на самом деле?
Напишите пожалуйста Ваше мнение о ремонте: что важно, на что вы обращаете внимание, что означает для Вас "качество", как подходите к выбору?
Мы стараемся быть на одной волне с клиентом, чтобы постоянно выдавать в конечном итоге, то чем он будет восхищаться.
Здравствуйте! Я не указываю здесь сайт или название, чтоб не было рекламы. Мы занимаемся ремонтом квартир. Уже довольно много объектов завершили и постоянно интересуемся у людей: что для Вас важно на самом деле?
Напишите пожалуйста Ваше мнение о ремонте: что важно, на что вы обращаете внимание, что означает для Вас "качество", как подходите к выбору?
Мы стараемся быть на одной волне с клиентом, чтобы постоянно выдавать в конечном итоге, то чем он будет восхищаться.
Заранее спасибо!
Качество - это красота и долговечность. Этого бы и хотелось.
Сейчас, такое количество обоев поступает в строительные отделы, что без помощи профессионального консультанта не обойтись, необычайно красивые виниловые обои
только надо знать как правильно их наклеивать. Лучше с этим справятся мастера профессионалы[/color]
Важно, чтобы компания добросовестно относилась к своей работе. Чтобы дизайнер понял задумку клиента и умел его слышать. Чтобы бригада была не 2-3 человека из разряда "и жнец и на дуде игрец", а каждый занимался своим делом. Качество для меня - это хорошие материалы и хорошая аккуратная работа квалифицированных мастеров. Выбираю по рекомендациям, по отзывам, по портфолио, по опыту компании (в смысле возраст компании, старым, кто на рынке давно, доверяю больше).
Люди же спросили, что для вас важно в ремонте, а вы какую-то воду налили здесь. Качество услуг оно важно, но я думаю имеется ввиду конкретно что-то.
Я больше всего обращаю внимание на стены и плинтуса. Это прям первое что бросается в глаза и хотелось бы, чтобы всё было идеально ровно. Если черновой ремонт, то стены белые и ровные, хорошо зачищенные. Если основной, с покраской стен или поклейкой обоев,то есть ли разводы или видны ли стыки. Всё должно быть идеально ровно.
Я очень не люблю бардак и во время ремонтных работ стараюсь просто уходить куда-то. Прекрасно понимаю, что люди работают, но мне важно чтоб рабочая обстановка не превращалась в хаос и бардак.
Меня всегда интересовало ценообразование. Очень нравится, когда подрядчик подробно рассказывает что и куда будет установлено, сколько денег потрачено и не завышает бюджет намеренно, а рекомендует нормальные материалы, которые не уступают по качеству дорогим.
Столкнулся с подрядчиком, который просто не умеет работать с дорогими материалами. Лепит абы как, без малейшего интереса к своей работе. Хотелось бы, чтобы человек занимался тем, что нравится. А значит и подход самой компании к выбору мастеров должен быть внимательным и скурпулёзным. Если мастер из обычных материалов может сделать конфетку в квартире, то из премиум класса вообще идеально будет.
Я могу смирится с многими косяками во время ремонта, но только если подрядчик идёт на уступки и понимание. Если увидели косяк, не прятать его за шкафами, а переделать полностью или исправить. Если честно будете себя с клиентами вести, то и репутацию получите хорошую, а значит и количество клиентов станет больше.
И я могу смирится с косяками, халтурой, безобразиями, обманом, беспределом, наглостью властей, хулиганством и бандитизмом и многое чем еще. Лишь бы не было войны.
И я могу смирится с косяками, халтурой, безобразиями, обманом, беспределом, наглостью властей, хулиганством и бандитизмом и многое чем еще. Лишь бы не было войны.
Ваш ник как нельзя кстати. И почему же вы готовы со всем этим мириться? Разве не задача потребителя повышать уровень качества услуг по средствам своих претензий и мнения?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.