гролл гролл Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 12 января 2018 - 11:15 В каком состоянии вообще инфраструктура Васильевского острова? Как я видел там все довольно плотно застроено Ответить ... Жалоба
Ornitolog Ornitolog Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 13 марта 2018 - 15:13 Если смотреть по карте, то есть несколько садиков в районе Ответить ... Жалоба
Борис-Борис Борис-Борис Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 марта 2018 - 17:09 Если смотреть по карте, то есть несколько садиков в районе Плюс еще застройщик в рамках проекта обещает построить детский сад. Ответить ... Жалоба
гролл гролл Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 27 марта 2018 - 13:29 Плюс еще застройщик в рамках проекта обещает построить детский сад. Что-то говорили о том, каких размеров он будет? И на какое количество детей рассчитан? Ответить ... Жалоба
Valentinn Valentinn Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 04 апреля 2018 - 11:51 Что-то говорили о том, каких размеров он будет? И на какое количество детей рассчитан? Вроде бы особую информацию по нему не выкладывали. Так что узнаем по окончанию строительства.. Ответить ... Жалоба
LordZlo LordZlo Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 апреля 2018 - 15:35 Вроде бы особую информацию по нему не выкладывали. Так что узнаем по окончанию строительства.. Могу сказать уже сейчас, что садик будет иметь не более 250 мест. Ответить ... Жалоба
Valentinn Valentinn Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 09 апреля 2018 - 15:11 Могу сказать уже сейчас, что садик будет иметь не более 250 мест. На 280 квартир - очень даже не плохо. Понятно, что не только из нашего комплекса будут туда ходить, но столько нам и не надо.. Ответить ... Жалоба
Graffy Graffy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 апреля 2018 - 16:55 На 280 квартир - очень даже не плохо. Понятно, что не только из нашего комплекса будут туда ходить, но столько нам и не надо.. Но садик не только для вас, соседние дома тоже смогут пользоваться этим садиком Ответить ... Жалоба
Valentinn Valentinn Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 12 апреля 2018 - 11:26 Но садик не только для вас, соседние дома тоже смогут пользоваться этим садиком Я об этом и говорю. Но детей здесь столько не будет, чтобы нам все 250 мест нужны были Ответить ... Жалоба
rama6ot rama6ot Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 апреля 2018 - 16:47 Я об этом и говорю. Но детей здесь столько не будет, чтобы нам все 250 мест нужны были Что Вы имеете в виду, я что-то не очень понял Ответить ... Жалоба
Valentinn Valentinn Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 16 апреля 2018 - 13:38 Что Вы имеете в виду, я что-то не очень понял Вы всерьез считаете, что на 280 квартир будет 250 семей с детьми детсадовского возраста? Мне кажется это сомнительным.. Ответить ... Жалоба
malaga malaga Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 апреля 2018 - 16:40 Вы всерьез считаете, что на 280 квартир будет 250 семей с детьми детсадовского возраста? Мне кажется это сомнительным.. Ну, так набегут люди со всех ближайших домов, и мест для нашего комплекса останется совсем немного Ответить ... Жалоба
Ринатка Ринатка Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 августа 2018 - 18:47 Вообще при застройке обязательно планиурется детсады и школы под потенциальный поток Ответить ... Жалоба
december december Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 07 августа 2018 - 10:30 Вообще при застройке обязательно планиурется детсады и школы под потенциальный поток Может где-то и запланировано, но не от этого застройщика Потому что он ничего подобного не заявлял Ответить ... Жалоба
Ринатка Ринатка Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 08 августа 2018 - 15:20 Он может и не заявлял, но это на городском уровне контролируется Ответить ... Жалоба
Valentinn Valentinn Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 10 августа 2018 - 09:08 Он может и не заявлял, но это на городском уровне контролируется Совершенно не понятно, исходя из каких принципов и параметров это происходит. В Кудрово и Всеволожске вон серьезная нехватка инфраструктуры, а проектов строится 10+ и все без неё Ответить ... Жалоба
гролл гролл Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 10 августа 2018 - 12:07 Совершенно не понятно, исходя из каких принципов и параметров это происходит. В Кудрово и Всеволожске вон серьезная нехватка инфраструктуры, а проектов строится 10+ и все без неё Там своя администрация ленинградского района К ним и все вопросы Ответить ... Жалоба
Ринатка Ринатка Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2018 - 21:19 Это как-то совсем плохо. А как люди там планируют жить Ответить ... Жалоба
Ринатка Ринатка Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2018 - 21:19 Там своя администрация ленинградского района К ним и все вопросы Ну это понятное дело. К кому еще Ответить ... Жалоба
december december Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 31 августа 2018 - 11:06 Там своя администрация ленинградского района К ним и все вопросы Уже не ленинградского района Кудрово и Мурино присвоены статусы городов, так что и бюджет с чиновниками там будут свои Ответить ... Жалоба