Не согласна с вами, но это мое личное мнение. Не навязываю. В башнях удобные прихожие, а в комнатах вполне достаточно прямых углов для расстановки мебели.
Не согласна с вами, но это мое личное мнение. Не навязываю. В башнях удобные прихожие, а в комнатах вполне достаточно прямых углов для расстановки мебели.
Как по мне то что за коммуникации взялись - будь то канализация и отопление, это уже здорово. Некоторые занимаются ими в конце и потом проблемы с подключением
Начало 2020 года - это крайний срок, когда должны быть ключи..
Так бы я ожидал середину-конец 2019
На сайте ЖК «Приморский квартал» есть проект ДДУ по корпусам первой очереди. В этом договоре написано: «Срок передачи Застройщиком Квартиры Дольщику – не позднее 31.12.2020 года». Вряд ли ключи будут передавать на год раньше срока, прописанного в договоре. Сегодня такая практика у застройщиков очень редко встречается.
На сайте ЖК «Приморский квартал» есть проект ДДУ по корпусам первой очереди. В этом договоре написано: «Срок передачи Застройщиком Квартиры Дольщику – не позднее 31.12.2020 года». Вряд ли ключи будут передавать на год раньше срока, прописанного в договоре. Сегодня такая практика у застройщиков очень редко встречается.
Странно, целый год на ключи тоже нельзя выделять. Может там примерный срок стоит или сдача планируется позже
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб