А я хочу свою однушку так отделать! Мне кажется, не стращно, когда вся квартира такая яркая и динамичная. Кто-нибудь видел интересные дизайн-проекты однокомнатных квартир в стиле поп-арт?
Однушки разные бывают. Если поискать, думаю найдется.
А я хочу свою однушку так отделать! Мне кажется, не стращно, когда вся квартира такая яркая и динамичная. Кто-нибудь видел интересные дизайн-проекты однокомнатных квартир в стиле поп-арт?
не страшно, но будь те готовы к тому, что яркие элементы съедают пространство, оно будет казаться меньше
обычно поп арт очень удачно смотрится в более просторных помещениях
не страшно, но будь те готовы к тому, что яркие элементы съедают пространство, оно будет казаться меньше
обычно поп арт очень удачно смотрится в более просторных помещениях
а супруг не против? а то мой прямо пищит, ничего яркого не хочет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.